?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постоянные читатели моего ЖЖ помнят, что совсем недавно у меня в журнале проходил розыгрыш бесплатной поездки в Италию в один из трех туров, которые я организовываю в ближайшие месяцы: в Тоскану, на Амальфитанское побережье или в Апулию.

Победительницей розыгрыша стала очаровательная Юля Николаюк niki171 из Бреста, что в Беларуси.

Когда Юля узнала о том, что фортуна избрала именно ее, то написала:
«Я НЕ ВЕРЮ ТАКОЙ УДАЧЕ!) СПАСИБО… Я ТАК РАДА, ТАК РАДА!!!!
Руки отказываются печатать, а рот издаёт непонятные повизгивания от счастья и неожиданности)))»

Сегодня нам с вами предоставляется шанс поближе познакомиться с Юлей. И, конечно же, узнать, какую из трех итальянских поездок она выбрала :) Кстати, уже даже по дистанционному общению понятно, что Юля – очень живой, активный и позитивный человек. В общем, все как мы любим ;)

Смотрите какая здоровская :)





Много лет назад Юля увлеклась КВНом.
«Мы создали свою команду, - рассказывает она, - сочиняли, играли, ездили-выступали. Было весело и в моей жизни появилось много новых знакомых и друзей. Эта игра не только смешит, но и объединяет. А ещё развивает, избавляет от комплексов, открывает в тебе что-то новое…»



Семь лет жизни в КВН повлияли на дальнейшую судьбу Юли: сначала она и ребята, ставшие настоящей командой, просто снимали поздравления-пародии для друзей, потом втянулись в процесс уже по-серьезному. И начали вплотную заниматься фото и видео.

«Креативим на этом поприще почти тем же КВНовским составом, - продолжает Юля. - Работа нравится, стараемся каждый раз придумывать что-то интересное и нескучное: то с выпускниками машину разрисуем, то бочки жжем, то с молодоженами на кровати посреди города катаемся».



И, канееееееееешна же, Юля любит путешествовать:

«А кто ж не любит то?! Может и не сильно глобально получается у меня, но я стремлюсь к этому. Часто можем сорваться с места и всего на полтора дня съездить в Одессу или на денёк в Варшаву. Получается, что в дороге дольше, чем на отдыхе :)»



А вот Италия в жизни Юли этим летом случится первый раз :) Она очень давно хотела там побывать, почувствовать колорит страны и ее самобытность, но как-то все не складывалось: то не было времени, то компаньонов.

В прошлом году Юля вместе с друзьями даже спланировала итальянский маршрут, но ребята не смогли получить визу, поэтому итальянская мечта так и осталась нереализованной.

«Чтобы приблизить мечту, надо действовать, - решила Юля. – Я приняла участие в конкурсе сразу, как только узнала о нем – не удержалась от соблазна».

А еще на Новый год Юля с подругой сделали для себя и для друзей такие вот открытки желаний – чтобы через год проверить результаты, что исполнилось.



А вот фрагмент Юлиной открытки :)



Как видно по второму пункту, мечты и хотения уже начали сбываться ;)

Когда Юля узнала, что именно она стала победительницей розыгрыша, то не могла в это поверить: «Я долго перечитывала-пересматривала результаты, но все никак не могла осознать свою удачу... Поделиться было не с кем, поэтому я бегала по квартире и хвасталась коту :))))

А потом я ощутила морской ветерок, вкус солнечного вина и наслаждалась итальянской речью... Как видите, на почве неимоверной радости начались галлюцинации)) И в мыслях я уже закупала тонны пленки, чтобы запечатлеть всё, что не удастся привезти с собой из Италии: море, быт, рыбаков, улочки, городскую суету...»

Из трех бесплатных итальянских туров, которые предоставлялись победителю на выбор, Юля предпочла отправиться на Амальфитанское побережье – в поездку, которая пройдет с 4 по 13 июля этого года:

«Почему именно эту поездку я выбрала из всех предложенных? Да потому, что там сочетается все то, что я хотела бы увидеть: море, горы… Неаполь, о котором я когда-то читала, лёжа в больнице, и он мне тогда запал в душу… Ну и, разумеется, итальянцев – хочется посмотреть на их местами кипучую, а местами размеренную жизнь.

Ах, да, и еще же еда! Хочется всего попробовать и потом, сидя в местных итало-белорусских пиццериях, ворчать: «Да в этой пицце от настоящей неаполитанской только название!»)))

К слову, совсем скоро все эти картинки превратятся в Юлину реальность :)



А еще Юля уже давно хотела учить итальянский – как раз для того, чтобы путешествовать по Италии. Эта задумка тоже была отложена в долгий ящик. Но Юля настроена очень оптимистично: «Думаю, что как раз именно эта июльская поездка положит начало этому пробелу в моем образовании».

Так что вот скольким желаниям предстоит исполниться в жизни Юли :)
Похоже, что многие мечты просто выстроились в очередь на исполнение :) Осталось лишь дождаться самого путешествия :)





Друзья! У меня для вас припасено еще огромное количество всевозможных сюрпризов.
Мне безумно нравится видеть, как исполняются чьи-то желания.
Это наркотик. Хочется еще и еще :)

Сегодня вечером вас ожидает еще один мега-сюрприз. Кому-то Синьора Фортуна улыбнется вновь! Чтобы узнать подробности, не забудьте заглянуть в мой ЖЖ после 19 часов вечера.
И будет вам щасье! ;)

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
koshka_soly
Feb. 12th, 2014 06:07 am (UTC)
Надя, обязательно загляну
dare_speranza
Feb. 12th, 2014 04:43 pm (UTC)
Уже можно глядеть ;)))
http://dare-speranza.livejournal.com/173994.html

Edited at 2014-02-12 05:29 pm (UTC)
polytheme_ann
Feb. 12th, 2014 10:58 am (UTC)
Надежда - наш Дед Мороз (а вернее, Снегурочка) круглый год! )))
dare_speranza
Feb. 12th, 2014 04:47 pm (UTC)
Главное преимущество этой Снегурочки - что не тает даже летом ;)))

Настя, дорогая, с Днем рождения тебя! :) Желаю тебе множества приятных моментов, самореализации в твоем любимом деле и, конечно, суперских путешествий :)))
polytheme_ann
Feb. 13th, 2014 04:54 am (UTC)
Спасибо большое ))
danitta
Feb. 12th, 2014 04:41 pm (UTC)
о, да- ворчать в пиццериях- это будет:) Я вот после Верди теперь на наш местный тирамису ворчу:))
dare_speranza
Feb. 12th, 2014 04:42 pm (UTC)
:))) Разница в качестве еды и воды - это всегда для меня самое болезненное после любого возвращения из Италечки :)))

ЗЫ: зато в Италии нету тирамису в горшочках с живым цветком :-Р
danitta
Feb. 12th, 2014 04:48 pm (UTC)
:)) дааа.. тирамису с цветком был незабываем, по кр. мере по внешнему виду и произведенному эффекту- точно:)

Ну, а чтобы я не печалилась сильно, видишь, пришлось кому-то рядом с моим домом ресторан открыть, где подают домашний тирамису, почти как в Италии:)
dare_speranza
Feb. 12th, 2014 04:55 pm (UTC)
Вот видишь, как ты правильно сформулировала мысль, что она материализовалась ;)))
danitta
Feb. 12th, 2014 05:00 pm (UTC)
а потом во всем этом еще и материализовалась ты, так что вообще практически сон наяву получился:)
dare_speranza
Feb. 12th, 2014 05:06 pm (UTC)
Ну эта материализация у тебя заняла времени больше, чем открытие и постройка ресторана, так что здесь тебе ваапсче отдельный поклон :)))))

А ты уже видела мой новый пост про конкурс с поездкой в Милан?
http://dare-speranza.livejournal.com/173792.html

Мы с тобой вот просто обязаны еще не раз и не два оказаться и в Милане, и в Питере вместе))) Всему свое время, но ОБЯЗАТЕЛЬНО же же! :)))


danitta
Feb. 12th, 2014 05:11 pm (UTC)
да, вот как раз только что его увидела, и думаю, в чем моя "история". Пока все мои причины укладываются в очень ёмкое, но лаконичное "потому что я обожаю Надин. тчк. Люблю Италию тчк. Скучаю по тирамису из Верди тчк. И хочу все это снова зпт, вместе зпт, разом!" :))
dare_speranza
Feb. 12th, 2014 05:15 pm (UTC)
Но ты ведь в курсе, да, что краткость - сестра Таланта? :))))))
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com