dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Categories:

Объявляется розыск! Срочно нужен вампир! :)

Ни один из моих проектов никогда не был для меня работой. Как бы пафосно это не прозвучало, но это – удовольствие и стиль жизни. Если в какой-то момент исчезает радость от того, что ты делаешь – нужно остановиться и подумать, что вдруг стало не так. Почему исчезло главное – кайф?

Как правило, ответ приходит очень быстро. И именно в такие моменты и появляется желание создать что-то новое. Либо расширить то, что уже есть. То есть – в любом случае освоить какие-то новые горизонты. «Движение – жизнь», бла-бла-бла... :)

В коллективе мы стараемся поддерживать этот же дух радости и здорового энтузиазма.

Например, вчера у нас было рабочее совещание с Верой – нашей чудесной девочкой-куратором курсов. Она спрашивает, нужно ли еще что-нибудь сделать по текущим делам.

Как это «что»?!
Что за вопрос?!
Нужно срочно посмотреть фильм «Сумерки» - первую и вторую части! И подумать над своим образом!
И сделать это нужно срочно – фактически еще вчера!

Потому что 3 июля мы девчачьей частью коллектива и всеми желающими слушателями английских курсов устраиваем своеобразный флэшмоб – наряжаемся очаровательными вампирками и идем на третью часть фильма «Сумерки» - «Затмение».

Потому что мы еще и сами не очень-то переросли в душе самых старших «Вундеркиндов» с наших курсов раннего развития :) Только никому не говорите - это страшная тайна! :-Р

Так вот, о чем это я? Конечно, о премьере фильма ;)
К премьере готово все – вампирские плащи, разные фенечки, визажисты, запасшиеся пудрой цвета бледной вампирской кожи. В понедельник прибудет последняя (но совсем не по значению!) деталь – вампирские глаза (линзы цвета глаз сытого вампира – вегетарианца)))).

Но! У нас ужасная катастрофа Вселенского масштаба! :)
Нет одного из самых важных ингредиентов для приготовления нашего веселья – ЭДВАРДА! Где бы нам взять напрокат юношу, похожего на главного героя? Обещаем вернуть в целости и сохранности! Никто из вас случайно не знает, где таких раздают? :)

Также приглашаем всех «эдварданутых» особ женского пола на наш костюмированный флэшмоб, который состоится 3 июля, в субботу. Время и место сообщим дополнительно – расписание кинотеатров еще не появилось.

В программе: совместный просмотр сумеречной саги, фотосессия и приятные посиделки в уютном кафе.

Дресс-код: костюмы по теме :)
206.75 КБ
Tags: веселуха, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments