?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни один из моих проектов никогда не был для меня работой. Как бы пафосно это не прозвучало, но это – удовольствие и стиль жизни. Если в какой-то момент исчезает радость от того, что ты делаешь – нужно остановиться и подумать, что вдруг стало не так. Почему исчезло главное – кайф?

Как правило, ответ приходит очень быстро. И именно в такие моменты и появляется желание создать что-то новое. Либо расширить то, что уже есть. То есть – в любом случае освоить какие-то новые горизонты. «Движение – жизнь», бла-бла-бла... :)

В коллективе мы стараемся поддерживать этот же дух радости и здорового энтузиазма.

Например, вчера у нас было рабочее совещание с Верой – нашей чудесной девочкой-куратором курсов. Она спрашивает, нужно ли еще что-нибудь сделать по текущим делам.

Как это «что»?!
Что за вопрос?!
Нужно срочно посмотреть фильм «Сумерки» - первую и вторую части! И подумать над своим образом!
И сделать это нужно срочно – фактически еще вчера!

Потому что 3 июля мы девчачьей частью коллектива и всеми желающими слушателями английских курсов устраиваем своеобразный флэшмоб – наряжаемся очаровательными вампирками и идем на третью часть фильма «Сумерки» - «Затмение».

Потому что мы еще и сами не очень-то переросли в душе самых старших «Вундеркиндов» с наших курсов раннего развития :) Только никому не говорите - это страшная тайна! :-Р

Так вот, о чем это я? Конечно, о премьере фильма ;)
К премьере готово все – вампирские плащи, разные фенечки, визажисты, запасшиеся пудрой цвета бледной вампирской кожи. В понедельник прибудет последняя (но совсем не по значению!) деталь – вампирские глаза (линзы цвета глаз сытого вампира – вегетарианца)))).

Но! У нас ужасная катастрофа Вселенского масштаба! :)
Нет одного из самых важных ингредиентов для приготовления нашего веселья – ЭДВАРДА! Где бы нам взять напрокат юношу, похожего на главного героя? Обещаем вернуть в целости и сохранности! Никто из вас случайно не знает, где таких раздают? :)

Также приглашаем всех «эдварданутых» особ женского пола на наш костюмированный флэшмоб, который состоится 3 июля, в субботу. Время и место сообщим дополнительно – расписание кинотеатров еще не появилось.

В программе: совместный просмотр сумеречной саги, фотосессия и приятные посиделки в уютном кафе.

Дресс-код: костюмы по теме :)
206.75 КБ

Comments

dare_speranza
Jun. 18th, 2010 09:33 am (UTC)
А угадай с трех раз, моя Джейн, с кем я туда пойду под белу ручку? ;)

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com