?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребята, а давно мы не знакомились с новоприбывшими фрэндами. Предлагаю исправить!
Напишите немножко о себе – и обязательно свое имя!

И старички – я-то вас всех знаю, а другие – пока нет. Так что и вы пишите.
И даже если только читаете, и никогда не комментируете – все равноооо пишите! ;) Один раз - можно!

Как показывает практика френдопереписей, многие находят журналы по душе и интересных для себя людей именно после таких «отметок». Что-то хорошее всегда случается – надо использовать любые возможности это хорошее притянуть в свою жизнь.

В общем, отмечаемся все!

На правах встречающей стороны, а также для тех, кто хоть и зафрендил мой журнал, но не читал верхний пост, сначала – обо мне.

Я – Надежда, живу 60% времени в Москве и 40% в небольшом итальянском городке рядом с Миланом. Обожаю Италию – настолько, что этим летом стала делать туры для тех путешественников, которые хотят открыть страну действительно изнутри. Всем, кому интересны итальянские записки, можно порыться по тегу «Италия». Пожалуй, это самая часто встречающаяся тема моего журнала ;)

В моей насыщенной московской жизни главное дело и занятие – это детские курсы «Вундеркинд» - для ребят от 1,5 до 10 лет. Это – источник вечной энергии! Наши курсы не похожи на занятия ни в одном центре – мы дарим не только знания и навыки, но и заряжаем позитивом по полной программе – причем не только детей, но и родителей :)

У нас много английского с обалденными носителями языка – для всех возрастов, и вообще кууууча всего интересного.

А также клуб для деток старше 7 лет. На клуб приходят состоявшиеся Личности и знаменитые люди, которые из первых рук передают детям свой опыт и мудрость в той или иной области. Мы на живых примерах показываем, что в жизни возможно все – стоит только захотеть и взяться за воплощение. Один из примеров такого клуба - вот здесь

И еще одна сторона моей жизни, которая сейчас все больше переходит в русло корпоративных занятий – это курсы английского языка «Speak English!» по уникальной и не имеющей аналогов методике, позволяющей раскачать мозг, БЫСТРО постигнуть грамматику и заговорить. Всего 1 месяц или 15 занятий – и результат в кармане. Никаких чудес – проверенная годами реальность бытия. Подробности для тех, кто ищет и готов к прорыву, откроются на нашем бодреньком сайте.



А теперь – ваша очередь! :)

Comments

naigi
Sep. 18th, 2012 05:32 pm (UTC)
Я Ира, скоро у меня будет день рождение и стукнет мне 28 лет. Искусствовед по образованию и профессии. Но журнал у меня совсем не искусствоведческий :)) Пишу в него мало (ленюсь и видимо все самое интересное оставляю при себе) а то, что остается, как показала практика, не привлекает девушкоженскую аудиторию.
dare_speranza
Sep. 18th, 2012 08:09 pm (UTC)
Привет, Ира! Помню, что мы по Италии общались, приятно узнать по имени! :)
naigi
Sep. 19th, 2012 05:45 pm (UTC)
:) кстати, всем кто будет читать комментарии, еще раз напишу, что мне заметки
dare-speranza очень помогли. отметила для себя интересные бытовые (социокультурные) моменты, что важно просто как туристу. В Италию влюбилась (хотя любила ее уже заочно), потрясающие воспоминания о поездке. Этой весной были с подружкой в Париже - отвратительно)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com