?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас на детских курсах завтра стартует новая группа самых маленьких – от 1,5 до 3 лет. Для деток и тех родителей, которые понимают, что полтора года – это самый прекрасный возраст для начала занятий по раннему развитию. Мы этот принцип активно исповедуем – потому что постоянно видим, какими растут те детки, чьи родители решили не терять времени даром.

Ну вот серьезно – одно дело читать книжки из серии «После трех уже поздно», а другое дело – видеть подтверждение этих слов на практике… Мы с коллегами не устаем восхищаться этим чудесам – какие перемены происходят с детьми. Эффект раннего развития накапливается постепенно, но вот когда такие ребята чуточку подрастают, они все, ВСЕ без исключения опережают своих сверстников по уровню своего развития и скорости мышления минимум на год, а в среднем – на полтора-два.

Во всем – от английского языка и произношения, до умения находить общий язык со всеми окружающими. У нас много детей, которые пришли в возрасте от 1,3 до 2 лет, есть такие, которые занимаются годами. Кто-то уже вырос и отправился в школу… Поэтому есть возможность проследить весь этот путь от «маленького инопланетянина», который пока еще и по-русски не говорит, до уверенного в себе юного гражданина, который обладает скоростью мышления, спокойно решает поставленные задачи и с красивым произношением с легкостью воспроизводит любые английские фразы.

Есть у нас и такие родители, которые увидели очевидный эффект от английских занятий и быстренько подключили другие иностранные языки – от португальского до китайского. Мы конечно на этих языках нич-чего не понимаем, но когда становимся свидетелями демонстрации таких лингвистических способностей, мы все равно впадаем в священный трепет перед Божеством Раннего Развития :)

Завтра вот начнется новая группа, и скоро наши новенькие ребята пополнят ряды тех малышей, кто впитал в себя кучу полезных инструментов для жизни практически с пеленок :) Я нашим детям всегда немножко завидую даже – мы, взрослые, лишены такой кристальной чистоты восприятия, какими бы распрекрасными не были :) Не зря же говорят, что к трем годам мозг формируется уже на 70%. Там такаааааааая скорость впитывания всего в первые годы жизни…





К слову о том, что у детей и взрослых время идет по-разному… Я вот не успела оглянуться, как уже прошел почти месяц со старта других наших групп, где занимаются детки постарше. Ну вот как так? Кто съел время? :)

Зато в этом году у нас безумное количество нововведений – горжусь ими :)

Во-первых, в октябре открывается вторая точка «Вундеркинда» на Речном вокзале. Сейчас мы находимся на Дубровке и к нам ездят с совершенно невероятных по расстоянию мест Москвы и Подмосковья. Наш абсолютный рекорд (я как-то писала) – мальчик из Владимира. Фантастический ребенок с фантастическими родителями.

Поскольку курсы «Вундеркинда» проходят по субботам, в этот день по дорогам можно проехать относительно спокойно, особенно если утром. Но все равно с появлением второй точки на Речнике для многих наши курсы станут более доступными.

И, к слову о доступности, опять же благодаря второй точке нам теперь удалось снизить цены на все группы. Потому что теперь часть расходов на содержание центра и коллектива будет делиться на два. И еще мы теперь ввели абонементы на один месяц (раньше минимальный был только на три).

И еще, впридачу ко всему, в честь открытия второго центра мы объявили промо-акцию, когда в оба центра можно будет записаться с существенной скидкой. Так что вот просто по всем фронтам работаем над тем, чтобы наш продукт становился доступнее, но при этом только рос в качестве.

В этом году мы привлекли к нашему детскому делу мега-педагога, которая помогала нам разрабатывать программу и методику еще на заре существования «Вундеркинда». Наталья Федосова – невероятный преподаватель. Человек, в котором собраны воедино и харизма, и доброта, у бесконечный педагогический талант, и бескрайняя фантазия. Один из Педагогов, перед которыми я вот просто преклоняюсь. Будет вести занятия на Дубровке.



Дети перед ней тоже снимают шляпу ;)))



И вот одна из идей Наташи, которая осуществится уже через день: в этом году мы добавляем к программе так называемые «цветные» занятия. Одно занятие каждый раз в месяц будет на тему какого-то одного цвета. Вот завтра будет «зеленое» занятие. Все приходим в зеленой одежде, играем в зеленые игры, учим зеленые стихи и песни :))))

Это еще не занятие, это мы в прошлом году нечаянно так подобрались по степени зелености – ну ведь хорошая иллюстрация к нашим зеленым намерениям, верно? ;))))



И еще раз в месяц мы отправляемся открывать какую-то новую страну – занимаемся географией активно. Изучаем историю разных стран, разные обычаи, играем в какие-то местные игры, узнаем о выдающихся людях, которые жили в этой местности :)

Так приятно, когда малыши уже в три года с удовольствием запоминают расположение разных стран, континентов и моей-окиянов.

Я вот многие вещи только сейчас узнаю. В школе у меня был твердый тройбан по географии – потому что была совершенно жесткая училка. Из всего семилетнего курса (семилетнего же?) помню только парик нашей преподавательницы… И то, как она на нас орала :)

А детей уже сейчас даже за уши от карты не оттащишь :) И еще и по-английски это все запоминаем – и названия стран, и фразы типа «Where are you from? I’m from Russia!»



Виктор, наш носитель языка, учит ребят читать рэп – на речитатив все нужные фразы ложатся так хорошо, что мне потом словами этого инглиш-рэпа еще и родители письма пишут :)

На фотке вот правда совсем не рэп, а скорее, поощрение за его отличное прочтение ;)))



Про детей вообще невероятное количество всего хочется написать и рассказать, но я стараюсь фильтровать темы в ЖЖ, иначе у меня останутся френды только с самыми крепкими нервами :) Но вы не представляете, насколько это вдохновляет, когда дети усваивают такие знания, которые ты сам в школе долбил несколько лет – и все равно без толку.

И когда они смеются от восторга…



И когда потом родители пишут каждую неделю какие-нибудь добрые слова…
Вот буквально парочка коротеньких сообщений:

От мамы трехлетней малышки: «Настенька в восторге от прошедшего занятия, весь оставшийся и следующий день планировала снова ехать к вам!) Очень ждем следующей возможности порадоваться жизни вместе и поучить инглиш!»

Или сообщение от мамы 5-летней девочки, которая еще не вернулась с летних каникул на тот момент, но очень ждала этого события: «Арина очень соскучилась по курсам! И когда ходили по магазинам в поисках чего бы интересного из одежды купить, у нее был один критерий – сможет ли она пойти в этом на занятия или нет :)))»



В общем, вот в такие моменты как-то особенно остро понимаешь, что «щасье есть» и что наши курсы приносят деткам пользу и радость :)



ЗЫ: для мамочек, которые спрашивают у меня про стоимость курсов и иногда умудряются возмущаться, что я не указываю здесь цены :) ЖЖ – это не коммерческая доска объявлений, и посты я пишу, чтобы поделиться новостями и эмоциями. Но – мне приятно, когда приходят родители именно отсюда, потому что – вот всегда без исключений – это те люди, которые почувствовали некое родство взглядов на развитие деток. И нам всегда очень хорошо вместе :)

Поэтому если интересна стоимость, просто напишите мне в личку с указанием возраста ребенка (группы разные по продолжительности, и, следовательно, по цене). Я с удовольствием вышлю. Тем более что сейчас идет промо-акция в честь открытия нашей второй точки – для кого-то это станет дополнительным приятным бонусом.

Напомню, что к нам можно приехать и произвести разведку боем, чем это мы там занимаемся :) Первое пробное занятие всегда бесплатное и ни к чему не обязывающее. Завтра, 29-го, стартует группа самых маленьких ребят от 1,5 до 3 лет. Еще раз вскричу – родителиии! Не упускайте время, это самый золотой возраст для начала занятий!

На Дубровке также есть одно место в группе с 3 до 5 лет.
И 3 места в группе 5-7 лет.

На Речном вокзале сейчас формируются новые группы – там места пока в свободном доступе. Наш телефон, по которому можно записаться на любые программы, + 7 495 720 08 91.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
hardly_eve
Sep. 28th, 2012 07:09 am (UTC)
Хочу водить свою Марту на Речной! Пришлите мне, пожалуйста, в личку расписание и стоимость занятий для полуторагодовалого клиента :)
dare_speranza
Oct. 1st, 2012 08:18 am (UTC)
Кристина, пересылаю информацию про Марту своей коллеге по Речному вокзалу Марине, она все вышлет по этой точке :)
lilu_za
Sep. 28th, 2012 10:38 am (UTC)
прекрасно, что таких курсов и понимающих важность всей этой темы людей все больше!!!)) книжка "После трех..." оч захватывает, но, правда, она - лишь слабое отражение действительности! в реальности способности детишек поражают неимоверно!
dare_speranza
Sep. 28th, 2012 11:09 am (UTC)
Спасибо вам за комментарий! КАК все точно сказано!!!
danitta
Sep. 28th, 2012 04:23 pm (UTC)
и почему я не маленький ребенок родителей, кот. хотят меня поводить на эти курсы?:)
dare_speranza
Sep. 28th, 2012 05:12 pm (UTC)
У меня была та же проблема, поэтому пришлось организовать эти курсы :)
dare_speranza
Sep. 28th, 2012 05:28 pm (UTC)
А вообще вот Даша, получить такой коммент от тебя - это ценно) Учитывая, что ты не любишь "детские утренники". Хотя - я тоже не люблю :) Именно поэтому наши курсы и не похожи на другие, наверное :)
danitta
Sep. 28th, 2012 05:51 pm (UTC)
да, с самодеятельностью у меня не сложилось. Но ты же делаешь свое дело профессионально, позитивно, вдохновенно, поэтому тут и суррровый главбух проникнется, без вариантов:)) У меня-то совсем другое веселье на работе:) http://danitta.livejournal.com/535099.html
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com