?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, очень нужен ваш отклик – загляните, пожалуйста, в пост.

Те, кто постоянно читают мой журнал, знают, что у нас в детском центре «Вундеркинд» один раз в месяц проводятся клубные занятия для детей от 7 до 10 лет. Мы приглашаем каких-либо интересных Личностей, и они делятся с ребятами своим жизненным опытом в той или иной области.

Люди приходят разные – и бизнесмены, и путешественники, и доктора, и актеры, и писатели, и спортсмены, и те, у кого великолепные семьи, и те, кто прошли через какие-то испытания – и не просто не расклеились, но еще и других потом за собой повели. В общем, гости все интереснейшие :) Родители нам так и говорят после занятий: «Мы завидуем своим детям».

Отбором гостей на детский клуб всегда занимаюсь я лично. Поскольку круг знакомств и общения у меня достаточно широкий, вопросов с тем, кого пригласить, не возникает. Всегда есть какой-нибудь удивительный человек, который становится героем нашего нового клуба.

И все же в последние дни захотелось найти новых людей – тех, с кем я пока еще не знакома. Хочется расширить наш общий с ребятами круг :) За помощью, конечно же, к вам :)

Посоветуйте, пожалуйста, интересных Личностей. Тех, кого вы уважаете за какие-то заслуги или прожитый ими опыт. За душевность или иные качества. За любовь и преданность к своему делу. За крепкие семейные ценности, царящие в семье таких людей. Неважно, какая это область. Важно, чтобы человек был носителем того опыта, который он может передать детям.



Если мы говорим о счастливой семье, то у него самого должна быть счастливая любящая семья. Если говорим об успешном бизнесе – то своя компания. Если о спорте, то он им должен жить, а не смотреть по телевизору :) Ну в общем, думаю, понятно, да? :)

Напишите небольшую историю – что это за человек. Чем, на ваш взгляд, он мог бы поделиться с ребятами. И - немаловажно - как с ним связаться.

Только пожалуйста, советуйте тех, кого вы сами знаете в реальной жизни. Главный принцип, по которому я приглашаю гостей, это чтобы человек был настоящий изнутри и снаружи, с открытым сердцем. Дети чувствуют и распознают ложь и двуличие моментально. Я тоже :)

Знаете, сколько раз нам в кандидаты на гостей предлагали каких-нибудь «известных певцов» или «ну ваще нереально крутых» деятелей той или иной области? А там даже приглядываться особенно не надо, чтобы понять, какие ценности и внутренние качества у человека преобладают :(

В общем, главные критерии для гостей – это какой-то интересный необычный опыт и внутренняя чистота человека. Можно советовать и себя конечно же тоже! Если по каким-то причинам не хочется «оглашать списки» прилюдно, можно писать мне в личку. А можно и в комментариях к этому посту – нам ведь всем интересны новые знакомства :-)
Заранее сильно благодарна всем, кто откликнется!

Кстати, сами гости всегда тоже приобретают потрясающий новый опыт, хорошее настроение и воспоминания ;))) Тех, кто вообще видел вблизи детей, у нас было всего несколько человек :) Для остальных встреча с юным электоратом – абсолютно новые ощущения :)

А ребята ценят именно то, что с ними общаются на равных, как со взрослыми. И помнят всех гостей до единого. И то, что они говорили, тоже. В юном сознании все остается. Я искренне надеюсь, что вся наша нажитая мудрость им не раз пригодится и поможет сэкономить в будущем время :)





На фото: занятие с Сумасшедшим профессором Николя.

Comments

lgas
Nov. 15th, 2012 05:23 pm (UTC)
Re: Интересные люди.
Вот это -да! Просто букет неординарностей. Везет же некоторым)))))))))))))

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com