dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Categories:

Раскрыт секрет, где в Москве водятся итальянцы и красивые девушки :)

Не так давно я познакомилась с человеком, который организовал на Фэйсбуке группу для итальянцев, живущих в Москве, и для всех, кто любит Италию. Примерно один раз в два месяца он устраивает «землячества», на которых можно встретиться друг с другом вживую и пообщаться.

И вот в эту субботу я впервые побывала на такой встрече. Было 75 человек, правда самих итальянцев – в лучшем случае треть :) Многие с русскими подругами или женами, но очень много и свободных российских барышень. Попалась даже одна англичанка :)

Какой был замечательный вечер! Все такие открытые, улыбающиеся, смеющиеся. Многие, как и я, видели друг друга в первый раз, но знакомства завязывались с невероятной легкостью. Кто-то знает итальянский язык, кто-то не знает, но не было даже намека ни на какие языковые барьеры: каждый общался кто во что горазд – хоть на русском, хоть на итальянском, хоть на английском.

А итальянцы вообще как всегда конечно - каааааааак они рады видеть своих земляков!!!!!!!!! Это только мы за границей друг друга вежливо обходим за версту, почуяв, что здесь русским духом пахнет :) Они же, наоборот, готовы устраивать фейерверки, если вдруг увиделись с братьями по земле.

За нашим столом сидел один итальянец, который приехал в Москву на несколько дней по работе. Его заметил товарищ по группе на Фэйсбуке – до этого они не общались, просто видели фото друг друга. И вот этот товарищ, увидев знакомое лицо, ринулся поздороваться. Как они оба радовались!!! Дети подарку от Деда Мороза радуются меньше, честное слово!!! Объятия, вопли восторга, что теперь они знакомы вживую, бесчисленные рукопожатия!!! Оба СЧАСТЛИВЫ!

ДальшеCollapse )

А это картинка для всех, кто в теме ;)))

Tags: Италия
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments