?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброго воскресенья, друзья!

Пару дней назад я выложила пост, в котором призвала нас всех перезнакомиться друг с другом :)

http://dare-speranza.livejournal.com/141559.html

Результаты, с одной стороны, меня порадовали, с другой – озадачили!

Порадовали тем, что все, кто написали о себе, были настолько искренни и открыты, что даже для меня открылись с совершенно новой стороны – а ведь с кем-то мы в ЖЖ общаемся уже давно… Спасибо вам!

Еще искренне порадовало то, что та цель, которая, собственно, и была у поста, сработала – и вы нашли для себя новых интересных людей и новые интересные журналы.

Этот пост даже попал в ТОП30 самых читаемых постов Живого журнала.
http://dare-speranza.livejournal.com/141559.html?thread=2954487#t2954487

И это, с одной стороны, радует, а с другой – именно отсюда и начинается ряд вопросов! :)

Сама по себе погоня на популярностью с помощью топов-шмопов меня мало интересует. Но если наше с вами знакомство – одна из самых обсуждаемых тем в ЖЖ, то это наталкивает на мысли, что мы с вами просто изголодались по душевному живому человеческому общению.

А что меня действительно озадачило – это что из нескольких тысяч френдов познакомиться захотели ТРИДЦАТЬ человек. Есть еще где-то +\- сто, с которыми мы периодически общаемся как на волнах ЖЖ, так и в жизни. Кто-то просто читает, но не комментит (сама такая). Но все равно встает вопрос – а что же остальные?! Мертвые души?! Очень хочется, чтобы все были живыми и настоящими! Буду думать, что с этим делать дальше :(

Ну и вопросы чисто практического плана! МУЖЧИНЫ, тут особенно нужно ВАШЕ внимание!!! :)))))

В нашем посте про знакомство обнаружилось, что в Москве большой дефицит с добрыми молодцами, которые могли бы помочь прекрасным дамам по дому.



Как минимум трем леди из комментариев очень нужна поддержка джентльменов – забить гвоздь, передвинуть шкаф достать соседей жужжанием перфоратора.

Лена http://fanagoriya.livejournal.com/
Катя http://and-katie.livejournal.com/

Не нашлось ПОКА и человека, который бы мог помочь в Питере с машиной, если та остановилась среди дороги на радость всем водителям культурной столицы :)

Если кто-то знает такого человека или сам является таковым, девушка Юля http://harechek.livejournal.com/ будет рада такой помощи.

Кстати, еще про плюсы:
В знакомственном посте несколько девушек искали также инструктора по вождению. И вот как минимум двух надежных мы им «сдали» (может, кому-нибудь еще пригодятся ;))

- Сергей, инструктор со своей машиной и забором на обучение "от подъезда": 8 926 115 67 14.

- Василий Васильевич, 8-903-234-84-01 (можно говорить, что от Лены, которая в «Метро» работала).

И кстати, к посту про знакомство до сих пор не поздно присоединиться:
http://dare-speranza.livejournal.com/141559.html

Я уверена (и знаю об этом не только по умным книжкам, но и по многочисленным примерам из своей жизни), что нужный нам человек часто действительно находится всего лишь в шести рукопожатиях друг от друга! Ну, или в шести живых журналах… :)

Comments

dare_speranza
Mar. 31st, 2013 11:16 pm (UTC)
Будучи не самым продвинутым жж-юзером, не совсем поняла, что происходит, ну да не суть важно :) Но в общем уверена, что если что-то мешает, то от этого можно избавиться ;))) А если не мешает - так и хорошо!)))

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com