dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Category:

И снова итальянский вопрос: кто хочет в августе в Апулию? :)

Ну вот не успели мы вернуться с майских праздников, как уже наступает время чего?... Правильно, планирования летнего отдыха :)

Наш следующий шикарный выезд будет в Апулию – на «каблучок итальянского сапога». Там будет мега-весело, много-много красивого моря, свежайших морепродуктов и прочих итальянских вкусностей, а также нереальное количество по-настоящему необычных мест – как архитектурных, так и природных.

Выезд будет в середине августа. До поста на эту тему руки у меня пока не дошли, но сам файл с нашей южной итальянской красотой и полной организационной информацией уже готов. Так что кому надо «еще вчера» - пишите мне в личку и я скину вам ссылку на презентушку со всеми подробностями :)

Сразу добавлю, что для тех, кто будет оперативен в принятии своих решений, поездка обойдется на 150 евро дешевле – до 20 мая у меня на брони висят более дешевые авиабилеты (их всего три штуки). Саму же оплату турпакета можно разбить на две части – там все лояльно)))

В общем, уважаемые будущие итальянцы, телеграфируйте :)

А еще моя подруга после вчерашнего поста про нашу майскую поездку написала мне, что у нее во фрэнд-ленте ничего не отображается. Если у кого-то были такие же сбои, то милости прошу пройти по ссылке и посмотреть на наш итальянский девичник :)
http://dare-speranza.livejournal.com/143687.html

А вообще после возвращения я себя чувствую вот ровно так, как на этой картинке:



Это в портовом городе Бари, куда мы тоже поедем летом… Одной ногой я уже где-то там… Через десять дней заканчивается наш учебный год на детских курсах, после этого начну снова собирать чемоданы… В этот раз я решила практически целиком посвятить лето югу Италии. Мой итальянский друг из северной части страны, когда я ему озвучила эту мысль, очень грустно на меня посмотрел и сказал: «Ну после юга ты сюда к нам, на север, больше никогда не вернешься… Никогда. Там слишком красиво».

Я правда все же надеюсь, что его пророчество не сбудется :) А то как-то уж слишком фатально прозвучало :) А нам ведь еще всем вместе в августе на юге зажигать)))
Tags: Август в Апулии, Италия, мои туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments