dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Фотки "Speak English!"

На прошлой неделе у нас в «Speak English!» была небольшая фотосессия. Наша любимая фотографическая фея Саша Федорова заглянула к нам на огонек и наснимала кучу прекрасных кадров :)


Выкладываю здесь несколько фоток.

85.34 КБ



Это одна из наших преподавателей Базового курса – Нина Александровна. Педагог с огромным стажем и прогрессивными взглядами на преподавание. Интеллигентно, но четко направляет каждого ученика к главной цели – пониманию английского :)

49.77 КБ

На Базовом курсе ученики тренируются на чтении и переводе газет. Скорочтение – один из эффективных способов запустить работу головного мозга, сделать так, чтобы мы могли без помех воспринимать большой объем информации.

На примере сложных текстов очень хорошо видна вся грамматика английского. Показывается много параллелей с русским языком. Когда понимаешь, как строится английское предложение, после этого очень легко переходить к разговорной практике.

85.65 КБ

А еще из текстов можно почерпнуть много интересной лексики – словарного запаса то есть)))

На занятиях мы используем ассоциативную методику запоминания слов. С ее помощью освоение новых слов и оборотов превращается в веселую игру. А информация остается в голове и не выветривается :)

Потом, кстати, этот метод многие ученики начинают применять и в других областях жизни, не только для изучения английского.

92.79 КБ

А это наш Йеми – любимец учеников всех возрастов. Он ведет не только взрослые курсы, но и английскую часть детских занятий для ребят от 3 до 8 лет.

Те, кто хоть раз общались с Йеми хотя бы несколько минут, пропитываются к нему глубочайшей симпатией, а затем, непременно, любовью :)

По-иному просто не получается – у Йеми на лице всегда широкая улыбка, и от него просто пышет позитивом :) Он умудряется давать самые сложные тонкости языка так доступно и так весело, что на его уроках постоянно слышны взрывы смеха.

У нас даже иногда встает вопрос: «А они вообще там английским занимаются, или только хохочут?» >:-]

Но когда заходишь в класс на перерыве, и открываешь рот, чтобы что-то им сказать, самая частая фраза, которую можно услышать, это: «In English, please!»

А это, знаете ли, приятно :)

59.38 КБ

Несколько наших дорогих учеников :) В понедельник они идут уже на третий курс. Кто-то специально отодвинул отпуск, чтобы отзаниматься сейчас, в компании одногруппников. На занятиях все успевают «прикипеть» друг к другу, сдружиться, поэтому хочется и дальше идти вместе.

А после четырех основных ступеней пойдут на клуб. Он идет раз в неделю – для поддержания имеющегося уровня, а также дальнейшего развития и практики.

70.20 КБ

93.71 КБ

79.40 КБ

Tags: "speak english!", фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments