dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

"Вундеркинд" расширяется. Ищем помещения. Нужна помощь.

Оригинал взят у bolotse в "Вундеркинд" расширяется. Ищем помещения. Нужна помощь.
Друзья! Я знаю, как велика сила взаимопомощи, помноженная на всепроницаемость социальных сетей, поэтому решила обратиться через здесь ЖЖ.
Один замечательный детский центр "Вундеркинд" собирается расширяться в Москве и Санкт-Петербурге и для этого нужны помещения. Про сам центр можно рассказывать бесконечно (что я периодически и делала): http://bolotse.livejournal.com/71413.html
http://bolotse.livejournal.com/49241.html
Но лучше всех про него сможет рассказать его основательница dare_speranza. Если вы зайдете к ней на страничку http://dare-speranza.livejournal.com/ и посмотрите посты под тегом "Вундеркинд" (а их там мнооооого :))), то вы сразу поймете, надо брать как детям там здорово и что чем больше таких центров, тем лучше! Я столько раз жалела, что я не маленький ребенок и не могу ходить в этот центр! И еще много раз я слышала от других взрослых, что они бы тоже были счастливы, если бы в их детстве были такие курсы, если бы их начали учить английскому языку ДО 3-х лет, если бы они с детства развивали творческие способности... и т.д. и т.п.. Давайте дадим возможность сегодняшним детям получить все лучшее, что мы можем им дать. Чтобы такой центр был не один на всю Москву. И вообще, не только в Москве :). Поделитесь- вдруг у кого-нибудь есть родственники, знакомые, знакомые знакомых или знакомые родственников или родственники знакомых :) кто знает кого-нибудь, кто знает где можно арендовать помещение для нашего замечательного центра.
Moom

Что собственно ищем:
Нужно помещение, как в детском садике помещение одной группы. На субботы в течении всего учебного года. Сколько это в метрах? Сложно сказать. Возможно 50-70. Все опции обсуждаются. Конечно нужно, чтобы там был санузел. Желательно также какое-то подсобное помещение, где педагоги могли бы передохнУть между занятиями и попить чайку :). А значит нужно, чтобы там можно было включить чайник. В общем - стены, пол-потолок, окна, дверь, а остальное как получится. Местоположение? Хочется ближе к центру, чтобы большинству было удобно добираться, но тоже возможны варианты.

Для тех, кто хочет понять чему учат в "Вундеркинде" и как все устроено - вот тут все описано и показано:
http://dare-speranza.livejournal.com/121097.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments