dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Categories:

Лирическо-эзотерическое

Вообще, если честно, всегда приятнее казаться нормальной и не очень сильно странной. Не всегда получается, но что поделаешь :) И сегодня будет как раз тот день, когда нормальность немного покурит в сторонке :)

Те, кто мой журнал уже давно читают, знают, что когда я переехала в Москву, я надолго завязла в тренингах по саморазвитию :) Фактически, различные курсы помогли мне поверить в себя и открыть две своих школы, не имея на тот момент бизнес-опыта. Дали очень много жизненной мудрости, до которой самостоятельно пришлось бы доходить куда более длинным путем. Очень много друзей. НАСТОЯЩИХ друзей. Мы живем в разных концах Земли, но, несмотря на расстояния, уже много лет остаемся очень близки.

Но было и такое, чего ни один из этих тренингов мне дать не смог. Ни один курс, ни один «гуру», ни один самый супер-мега-продвинутый психолог. В поисках всяких истин и пытаясь лучше понять себя, я была и у гипнологов, и у различных людей видящих (не «экстрасенсов», а у таких, у которых действительно есть дар видения). И – чо уж там, было дело – один раз была у некой рекомендованной-перерекомендованной гадалки.

Которая с порога мне заявила, что мой близкий человек через пять должен благополучно оставить сей мир и если я не хочу его хоронить, то должна уходить от него незамедлительно. Я вот до сих пор когда вспоминаю, в полном недоумении – как вообще можно такое людям говорить?????!!!!!! Ну и надо ли добавлять, что прошло уже куда больше пяти лет, и что с его жизнью в этом мире все, тьфу-тьфу, в полном порядке)))

В общем, к чему это я))) К тому, что в период активного поиска ответов на все возможные внутренние вопросы я честно прошерстила всю Россию и разные города СНГ. Была у буддийских лам, православных батюшек, мусульманских имамов, суфиев. Расстояния не были помехой, мне нужны были ответы на мои вопросы.

Я почерпнула очень много мудрости и знаний об устройстве мироздания. Но НИ ОДИН из этих людей не смог по-настоящему озвучить причины тех вещей, которые творились в моей жизни. Несмотря на тот или иной уровень видения, эзотерики и волшебники всех мастей не могли ответить на мои вопросы: «Почему это происходит в МОЕЙ жизни? Что мне нужно изменить в себе, чтобы этого не было?»

Четыре года назад я была энергетически опустошена. Мне было тяжело, и даже не столько из-за каких-то внешних проявлений, а внутренне. Мне казалось, что вроде бы все хорошо, но внутри я себя чувствовала мертвой. Я ходила, улыбалась, смеялась, но внутри меня была пустота. И в тот период я очень четко сформулировала мысленный посыл, кто именно мне нужен, чтобы найти ответы на мучившие меня «Почему».



Ответ пришел ровно через три дня. Через моего друга, с которым мы встретились как раз на одном из курсов и который тоже где и у кого только не был)))) Он рассказал, что встретил одного удивительного человека из Нижнего Новгорода, который ведет свой крайне необычный семинар. И добавил: «Человека с ТАКИМ уровнем доступа к информации я ВООБЩЕ никогда не встречал!!!»

Я, конечно, тут же напросилась на ближайший московский семинар. Шла туда с подсознательным чувством гордыньки: да чем меня можно удивить, я и так все уже обошла и все лучше любого гуру знаю!

А в итоге моя жизнь очень сильно поменялась. Настолько, что с момента нашей встречи не было еще ни одного дня, чтобы я его не вспомнила добрым словом. И ответы нашлись. И решения.

А затем, так уж исторически сложилось, что московский организатор по иронии судьбы переехал во все тот же Нижний Новгород)))) И организация этих необычных семинаров досталась мне «по наследству».

И, честно говоря, у меня не было желания писать про него в ЖЖ. Точнее, я несколько раз писала, но так, косвенно :))) Кто услышал, тот нашел и пришел :) А как-то более развернуто говорить об этом совершенно не хотелось, потому что это настолько из зоны души, что выкладывать такие вещи в интернет, где много слегка странного народа, казалось неуместным.

А сейчас я могу сказать, что со многими из моих читателей у нас сложились настолько теплые (даже если мы никогда не видели друг друга вживую) отношения, что я стала воспринимать интернет не как «лес со злобными троллями», а как некое пространство, где «водятся» твои друзья :)

А друзьям всегда хочется помочь.
Чтобы не рассказывать долго, что это за семинар, я просто обрисую кратко.
У всех нас есть вопросы: почему случаются какие-то вещи. Не всегда эти вещи нам нравятся. Если они травмируют, то от них, само собой, хочется избавиться.
Это могут быть тяжелые отношения в семье, на работе. Это может быть, наоборот, отсутствие отношений. Это могут быть болезни – как свои, так и близких. Это могут быть тяжелые потери. Просто недопонимания. Тяжелые эмоциональные состояния, когда вроде бы все хорошо, а жизнь какая-то дерьмовая и радости от нее – никакой.

Но как от всего этого избавиться, когда не знаешь, с чего начинать?
Тот человек, которого я встретила 4 года назад и на чьи семинары продолжаю ходить, он помогает увидеть причинно-следственную связь этих событий. Не от балды – по звездам или кофейной гуще, а конкретно по каждой ситуации, конкретные вещи.

Грубо говоря, если вдруг меня «ни с того, ни с сего» дворник приложил метлой, то сама я могу долго гадать, с какого перепугу это случилось. А ответ может крыться в том, что пару месяцев назад я сама напугала какого-то другого «менеджера по уборке территорий», возвращаясь ночью в костюме белочки.

Ну, шутки шутками, а самому иногда эту причинно-следственную связь невероятно сложно увидеть.

У меня был случай три года назад, когда я на ровном месте – не простывая, ничего – потеряла голос. Ниже горла организм был полностью здоровый – 36,6, все бодро и весело. От горла и выше – все симптомы самой настоящей простуды. И голоса – нет. Я хриплю, сиплю – и всеееее)))) Голова болит постоянно.

Спустя полтора месяца моих горло-страданий в Мск наконец случился новый семинар. На его третий день я решила спросить, с чем может быть связано такое мое счастье. Ведущий семинара мне ответил: «Это связано с твоей обидой на молодого человека по имени Павел». Я крааааайне озадачилась, потому что имя Павел в моей жизни чрезвычайно редкое. На ум пришел один бармен, и двоюродный брат, последний раз которого я видела, когда мне было 7 лет.

Я решила уточнить – а какой из Павлов? И получила ответ: «Брат». И рекомендацию – чтобы я просто мысленно перед сном попросила у брата прощения, заверила его в том, что никаких обид я на него не держу и послала ему свою любовь.

Наутро голос у меня появился.
Бред? Бред! Полный? Полнейший!!!!!!!
Но – факт остается фактом. На одной чаше весов – полтора месяца молчания, хрипения и бульканья, на другой – озвученная причина и посыл брату добрых чувств и моментально прорезавшийся голос.

Сложно объяснить, как это работает, но это работает именно так :) Это – только маленькая история, есть очень много других… И всегда все работает как часы. Узнаешь причину того или иного события, перекодируешь свое отношение к этому, и следствие кардинально меняется.

Если ты готов отпускать старые обиды, работать над своим характером и становиться лучше, многочисленные жизненные «проблемы» (а точнее сказать – уроки) рассасываются «сами собой».

Мы ведь не мучаться пришли в этот мир, а учиться.
Мне очень повезло – я встретила того, кто помогает учиться в этом мире лучше.
После этих семинаров у меня поменялось много всего, у моих друзей тоже.
Но главное лично для меня, что из человека опустошенного я превратилась в человека наполненного. Без прикрас могу сказать, что внутри меня царит гармония (не всегда, конееееечно, но чем больше я над собой работаю, тем гармонии все больше). Когда принимаешь людей и ситуации такими, какие они есть, окружающий мир тоже меняется…

Ведущий этого семинара приезжает в Москву два-три в год. Ближайший его семинар будет с 20 по 25 марта 2017 г. (с пн по сб). Кто прочитал этот пост и что-то в нем зацепило, смело приходите на вводную лекцию. Она пройдет в понедельник с 19 до 22 часов и стоит всего 500 рублей. Территориально – метро Новослободская, в пяти минутах ходьбы.

Если нужны какие-то дополнительные сведения, пишите мне на почту dare.speranza@yahoo.it, я проконсультирую по всем семинарским вопросам.

Возможно, кому-то из вас эта информация пригодится. А кому-то, у кого есть запрос и кто до семинара дойдет, это реально поменяет жизнь… Плавали… знаем ;)


Tags: эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments