Серьезно, за последний год я столько для себя открыла итальянского в Москве, что практически вообще не чувствую отрыва от Италии, когда нахожусь в России.
Вот, например, сегодня и завтра вечером (12 и 13 ноября) пройдут два кулинарных мастер-класса по кухне Калабрии. Под руководством самого что ни на есть живого итальянца, шеф-повара Винченцо Гризолиа, приехавшего в Мск на несколько дней по особому приглашению.
Тут вам и пообщаться, и поучиться секретам кухни, ну и поесть – все в одном ;)))
Под катом – подробная информация от организаторов.
В Москву на пару дней приезжает чудо итальянской гастрономии - шеф-повар Винченцо Гризолиа из Калабрии. Его хлебом не корми, дай рассказать о своей стране, перце, Калабрии и ее кухне.
Винченцо вмещает в себя океан эмоций, тысячу и одну историю о своей любимой Италии, несчетное количество тайн о том, как приготовить идеальную пасту и не только, а также секреты того, как смело обращаться со жгучим перцем :)
12 ноября на мастер-классе «Секреты калабрийской кухни, или Ни дня без перца» Винченцо расскажет об особенностях калабрийской кухни и о любимых специях, а также научит своих гостей готовить настоящую домашнюю пасту и волшебный десерт из инжира с медом и перцем.
Подробности можно узнать вот здесь: http://icookery-lab.timepad.ru/event/89534/
А 13 ноября состоится второй мастер-класс «Кухня калабрийского оратора, или Как выступают итальянцы». На нем Винченцо и Иван Хроменков, оратор по духу и бизнес-тренер по профессии, будут готовить домашние ньокки. А в процессе расскажут про все тонкости публичного выступления. С точки зрения двух великих культур: итальянской и русской.
Подробнее здесь: http://icookery-lab.timepad.ru/event/89536/
Естественно, что все блюда, приготовленные вместе с шефом, можно будет попробовать прямо на месте :)
Подробности можно узнать по ссылкам выше или позвонив организаторам мероприятия iCookery Lab:
8 (495) 627-60-69
8909 993 8977 Любовь
8909 993 9901 Таисия
http://icookery.ru/