dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Кухня Калабрии в Москве

Вы периодически спрашиваете меня и в личке, и в комментариях про всякие мероприятия с итальянским уклоном. На самом деле в Москве их – вагон и маленькая тележка. И для практики языка с «живыми итальянцами», и для постижения итальянской культуры.

Серьезно, за последний год я столько для себя открыла итальянского в Москве, что практически вообще не чувствую отрыва от Италии, когда нахожусь в России.

Вот, например, сегодня и завтра вечером (12 и 13 ноября) пройдут два кулинарных мастер-класса по кухне Калабрии. Под руководством самого что ни на есть живого итальянца, шеф-повара Винченцо Гризолиа, приехавшего в Мск на несколько дней по особому приглашению.

Тут вам и пообщаться, и поучиться секретам кухни, ну и поесть – все в одном ;)))



Под катом – подробная информация от организаторов.



В Москву на пару дней приезжает чудо итальянской гастрономии - шеф-повар Винченцо Гризолиа из Калабрии. Его хлебом не корми, дай рассказать о своей стране, перце, Калабрии и ее кухне.

Винченцо вмещает в себя океан эмоций, тысячу и одну историю о своей любимой Италии, несчетное количество тайн о том, как приготовить идеальную пасту и не только, а также секреты того, как смело обращаться со жгучим перцем :)

12 ноября на мастер-классе «Секреты калабрийской кухни, или Ни дня без перца» Винченцо расскажет об особенностях калабрийской кухни и о любимых специях, а также научит своих гостей готовить настоящую домашнюю пасту и волшебный десерт из инжира с медом и перцем.

Подробности можно узнать вот здесь: http://icookery-lab.timepad.ru/event/89534/



А 13 ноября состоится второй мастер-класс «Кухня калабрийского оратора, или Как выступают итальянцы». На нем Винченцо и Иван Хроменков, оратор по духу и бизнес-тренер по профессии, будут готовить домашние ньокки. А в процессе расскажут про все тонкости публичного выступления. С точки зрения двух великих культур: итальянской и русской.

Подробнее здесь: http://icookery-lab.timepad.ru/event/89536/

Естественно, что все блюда, приготовленные вместе с шефом, можно будет попробовать прямо на месте :)

Подробности можно узнать по ссылкам выше или позвонив организаторам мероприятия iCookery Lab:
8 (495) 627-60-69
8909 993 8977 Любовь
8909 993 9901 Таисия
http://icookery.ru/



Tags: Италия, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments