dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Category:

Интервью с победительницей, выигравшей бесплатную поездку в Италию

Постоянные читатели моего ЖЖ помнят, что совсем недавно у меня в журнале проходил розыгрыш бесплатной поездки в Италию в один из трех туров, которые я организовываю в ближайшие месяцы: в Тоскану, на Амальфитанское побережье или в Апулию.

Победительницей розыгрыша стала очаровательная Юля Николаюк niki171 из Бреста, что в Беларуси.

Когда Юля узнала о том, что фортуна избрала именно ее, то написала:
«Я НЕ ВЕРЮ ТАКОЙ УДАЧЕ!) СПАСИБО… Я ТАК РАДА, ТАК РАДА!!!!
Руки отказываются печатать, а рот издаёт непонятные повизгивания от счастья и неожиданности)))»

Сегодня нам с вами предоставляется шанс поближе познакомиться с Юлей. И, конечно же, узнать, какую из трех итальянских поездок она выбрала :) Кстати, уже даже по дистанционному общению понятно, что Юля – очень живой, активный и позитивный человек. В общем, все как мы любим ;)

Смотрите какая здоровская :)





Много лет назад Юля увлеклась КВНом.
«Мы создали свою команду, - рассказывает она, - сочиняли, играли, ездили-выступали. Было весело и в моей жизни появилось много новых знакомых и друзей. Эта игра не только смешит, но и объединяет. А ещё развивает, избавляет от комплексов, открывает в тебе что-то новое…»



Семь лет жизни в КВН повлияли на дальнейшую судьбу Юли: сначала она и ребята, ставшие настоящей командой, просто снимали поздравления-пародии для друзей, потом втянулись в процесс уже по-серьезному. И начали вплотную заниматься фото и видео.

«Креативим на этом поприще почти тем же КВНовским составом, - продолжает Юля. - Работа нравится, стараемся каждый раз придумывать что-то интересное и нескучное: то с выпускниками машину разрисуем, то бочки жжем, то с молодоженами на кровати посреди города катаемся».



И, канееееееееешна же, Юля любит путешествовать:

«А кто ж не любит то?! Может и не сильно глобально получается у меня, но я стремлюсь к этому. Часто можем сорваться с места и всего на полтора дня съездить в Одессу или на денёк в Варшаву. Получается, что в дороге дольше, чем на отдыхе :)»



А вот Италия в жизни Юли этим летом случится первый раз :) Она очень давно хотела там побывать, почувствовать колорит страны и ее самобытность, но как-то все не складывалось: то не было времени, то компаньонов.

В прошлом году Юля вместе с друзьями даже спланировала итальянский маршрут, но ребята не смогли получить визу, поэтому итальянская мечта так и осталась нереализованной.

«Чтобы приблизить мечту, надо действовать, - решила Юля. – Я приняла участие в конкурсе сразу, как только узнала о нем – не удержалась от соблазна».

А еще на Новый год Юля с подругой сделали для себя и для друзей такие вот открытки желаний – чтобы через год проверить результаты, что исполнилось.



А вот фрагмент Юлиной открытки :)



Как видно по второму пункту, мечты и хотения уже начали сбываться ;)

Когда Юля узнала, что именно она стала победительницей розыгрыша, то не могла в это поверить: «Я долго перечитывала-пересматривала результаты, но все никак не могла осознать свою удачу... Поделиться было не с кем, поэтому я бегала по квартире и хвасталась коту :))))

А потом я ощутила морской ветерок, вкус солнечного вина и наслаждалась итальянской речью... Как видите, на почве неимоверной радости начались галлюцинации)) И в мыслях я уже закупала тонны пленки, чтобы запечатлеть всё, что не удастся привезти с собой из Италии: море, быт, рыбаков, улочки, городскую суету...»

Из трех бесплатных итальянских туров, которые предоставлялись победителю на выбор, Юля предпочла отправиться на Амальфитанское побережье – в поездку, которая пройдет с 4 по 13 июля этого года:

«Почему именно эту поездку я выбрала из всех предложенных? Да потому, что там сочетается все то, что я хотела бы увидеть: море, горы… Неаполь, о котором я когда-то читала, лёжа в больнице, и он мне тогда запал в душу… Ну и, разумеется, итальянцев – хочется посмотреть на их местами кипучую, а местами размеренную жизнь.

Ах, да, и еще же еда! Хочется всего попробовать и потом, сидя в местных итало-белорусских пиццериях, ворчать: «Да в этой пицце от настоящей неаполитанской только название!»)))

К слову, совсем скоро все эти картинки превратятся в Юлину реальность :)



А еще Юля уже давно хотела учить итальянский – как раз для того, чтобы путешествовать по Италии. Эта задумка тоже была отложена в долгий ящик. Но Юля настроена очень оптимистично: «Думаю, что как раз именно эта июльская поездка положит начало этому пробелу в моем образовании».

Так что вот скольким желаниям предстоит исполниться в жизни Юли :)
Похоже, что многие мечты просто выстроились в очередь на исполнение :) Осталось лишь дождаться самого путешествия :)





Друзья! У меня для вас припасено еще огромное количество всевозможных сюрпризов.
Мне безумно нравится видеть, как исполняются чьи-то желания.
Это наркотик. Хочется еще и еще :)

Сегодня вечером вас ожидает еще один мега-сюрприз. Кому-то Синьора Фортуна улыбнется вновь! Чтобы узнать подробности, не забудьте заглянуть в мой ЖЖ после 19 часов вечера.
И будет вам щасье! ;)
Tags: Италия, конкурс, мои туры, туры 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments