dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Этот прекрасный месяц май

По традиции, когда реальная жизнь кипит ключом, на ЖЖ забиваешь))) Вспоминаешь, конечно, скучаешь… Но по факту между здоровым сном и несколькими часами на отбор фоток и написание поста выбираешь сон :) Вот как научиться успевать и то, и другое, и десятое? :)

А месяц был такой прекрасный…
Почти две недели нашего майского путешествия с группой. Шикарная, потрясающая, суперская поездка. Всем ребятам, с кем мы были – просто низкий поклон и реверансы впридачу. За то, что доверились, выбрали именно такой отдых, именно со мной :) Я сама столько удовольствия получила от общения и именно от НАШЕЙ Тосканы.



И ведь так всегда – сколько бы раз ты ни был в каком-то месте, в итоге с новой компанией все совершенно по-другому, все новое и все прекрасное.





И еще сильнее влюбляешься в сами эти места… Непередаваемо великолепные…



И главный кайф – это встречаться с новыми людьми, раскрывать их для себя в течение поездки, ржать (уж пардоньте, но именно так ;))) до упаду над какими-нибудь шутками, неспешно попивать вино, глядя на закат, таскать вкусные кусочки с тарелок друг друга…



Мы даже открыли купальный сезон!!! Дважды были на море :) Причем оно показалось теплее, чем вода в бассейне у нас в поместье :)



А потом еще впридачу был Милан с его сумасшедшим ритмом, прогулками по ночному городу, шопингом, любимыми ресторанами, кучей друзей…



И это такое классное состояние, когда ты возвращаешься наполненный радостью до краев…



И в Москве начинается новая часть – не менее прекрасная! Как ни крути, а одна из самых замечательных вещей, которые я постигла в жизни – это умение находиться «здесь и сейчас».



Когда я в Италии, для меня существует только Италия. Когда я в Москве, для меня существует только Москва. Именно НАСТОЯЩИЙ момент, который я научилась проживать и наслаждаться им по полной программе.

И вот в эти две недели в Мск у меня с ней роман :) Радует ВСЁ.
Принимать все, как есть, а не трындеть, что здесь хреновая вода, еда и неулыбчивые люди – я к этому всему пришла ой как не сразу))) Но как только пришла, почему-то все травмирующие мою нежную психику вещи исчезли из жизни сами собой.

Что лишь еще раз подтверждает, что все, абсолютно все – в нас самих. Что видим – то и притягиваем. То и проживаем. Мир – большое зеркало. Мы все это знаем, но напоминать себе об этом надо ПОСТОЯННО.



А практически сразу после возвращения в Москву ко мне в гости приехали подружки из Питера. Еще одна причина любить ЖЖ – если бы не он, мы бы и не встретились несколько лет назад :)

С девчатами мы провели восхитительный уик-энд в утопающей в тюльпанах и сирени солнечной Москве.





Еще побывали на празднике на ВДНХ)))







Наелись настоящей пиццы!))) (и не тоооолько)))))



Еще неделя – и вот уже три выпускных у нас на детских курсах «Вундеркинд»)))



С мега-Карлссоном, мыльными пузырями и кууууууууучей смеха))))









И угощениями на травке под теплым солнышком :)



Со старшей группой – выпускной в Парке Горького и флэшмоб с дарением воздушных шариков случайным прохожим.





После этого мы и сами улетели как на крыльях) Ведь самое приятное всегда – это дарить радость! ;)))



И конечно же у нас были скоростные английские игры на свежем воздухе ;)



Еще одно событие – случайный (!!!) поход на концерт Aerosmith. Ну вот бывает так вообще в жизни? Ехать с трех детских выпускных после мороженого, боя подушками и игр в прятки в лесу, а приехать на концерт динозавров тяжелого рока?
Ответ: бывает! :)



Аэросмиты – совершенно нереальные товарищи! Стиву Тайлеру, солисту группы, уже 66 лет, но, блин, ТАК зажигать в 66… В общем, я тоже так хочу :)))))



Спасибо огромное моей подруге, благодаря которой я вот так абсолютно непредсказуемым образом попала на концерт «с корабля на бал» :)



Ну и конечно в Москве всегда есть место «итальянской диаспоре» :)
В прошлое воскресенье мы устроили «покатушки» в Парке Горького. День спорта с итальянцами, живущими в Москве. Кто на великах, кто на роликах, кто на самокатах…





А потом просто прогулки и танцы-танцы-танцы на набережной… Там тааааак классно! И кстати, можно выбрать для себя любой мастер-класс по душе: от танцев до йоги.





Не могу налюбоваться Москвой…



Такая красавица…





А через несколько дней уже снова Италия....
Но кстати, про майскую Тоскану я еще неоднократно напишу. Буду выкладывать по мере возможности.





А если хотите встречаться чаще, чем я появляюсь в ЖЖ, подписывайтесь на мой инстаграм: dare_speranza. Там я практически каждый день :)
Tags: Италия, Москва, Тоскана, жизнь прекрасна, мои туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments