?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По традиции, когда реальная жизнь кипит ключом, на ЖЖ забиваешь))) Вспоминаешь, конечно, скучаешь… Но по факту между здоровым сном и несколькими часами на отбор фоток и написание поста выбираешь сон :) Вот как научиться успевать и то, и другое, и десятое? :)

А месяц был такой прекрасный…
Почти две недели нашего майского путешествия с группой. Шикарная, потрясающая, суперская поездка. Всем ребятам, с кем мы были – просто низкий поклон и реверансы впридачу. За то, что доверились, выбрали именно такой отдых, именно со мной :) Я сама столько удовольствия получила от общения и именно от НАШЕЙ Тосканы.



И ведь так всегда – сколько бы раз ты ни был в каком-то месте, в итоге с новой компанией все совершенно по-другому, все новое и все прекрасное.





И еще сильнее влюбляешься в сами эти места… Непередаваемо великолепные…



И главный кайф – это встречаться с новыми людьми, раскрывать их для себя в течение поездки, ржать (уж пардоньте, но именно так ;))) до упаду над какими-нибудь шутками, неспешно попивать вино, глядя на закат, таскать вкусные кусочки с тарелок друг друга…



Мы даже открыли купальный сезон!!! Дважды были на море :) Причем оно показалось теплее, чем вода в бассейне у нас в поместье :)



А потом еще впридачу был Милан с его сумасшедшим ритмом, прогулками по ночному городу, шопингом, любимыми ресторанами, кучей друзей…



И это такое классное состояние, когда ты возвращаешься наполненный радостью до краев…



И в Москве начинается новая часть – не менее прекрасная! Как ни крути, а одна из самых замечательных вещей, которые я постигла в жизни – это умение находиться «здесь и сейчас».



Когда я в Италии, для меня существует только Италия. Когда я в Москве, для меня существует только Москва. Именно НАСТОЯЩИЙ момент, который я научилась проживать и наслаждаться им по полной программе.

И вот в эти две недели в Мск у меня с ней роман :) Радует ВСЁ.
Принимать все, как есть, а не трындеть, что здесь хреновая вода, еда и неулыбчивые люди – я к этому всему пришла ой как не сразу))) Но как только пришла, почему-то все травмирующие мою нежную психику вещи исчезли из жизни сами собой.

Что лишь еще раз подтверждает, что все, абсолютно все – в нас самих. Что видим – то и притягиваем. То и проживаем. Мир – большое зеркало. Мы все это знаем, но напоминать себе об этом надо ПОСТОЯННО.



А практически сразу после возвращения в Москву ко мне в гости приехали подружки из Питера. Еще одна причина любить ЖЖ – если бы не он, мы бы и не встретились несколько лет назад :)

С девчатами мы провели восхитительный уик-энд в утопающей в тюльпанах и сирени солнечной Москве.





Еще побывали на празднике на ВДНХ)))







Наелись настоящей пиццы!))) (и не тоооолько)))))



Еще неделя – и вот уже три выпускных у нас на детских курсах «Вундеркинд»)))



С мега-Карлссоном, мыльными пузырями и кууууууууучей смеха))))









И угощениями на травке под теплым солнышком :)



Со старшей группой – выпускной в Парке Горького и флэшмоб с дарением воздушных шариков случайным прохожим.





После этого мы и сами улетели как на крыльях) Ведь самое приятное всегда – это дарить радость! ;)))



И конечно же у нас были скоростные английские игры на свежем воздухе ;)



Еще одно событие – случайный (!!!) поход на концерт Aerosmith. Ну вот бывает так вообще в жизни? Ехать с трех детских выпускных после мороженого, боя подушками и игр в прятки в лесу, а приехать на концерт динозавров тяжелого рока?
Ответ: бывает! :)



Аэросмиты – совершенно нереальные товарищи! Стиву Тайлеру, солисту группы, уже 66 лет, но, блин, ТАК зажигать в 66… В общем, я тоже так хочу :)))))



Спасибо огромное моей подруге, благодаря которой я вот так абсолютно непредсказуемым образом попала на концерт «с корабля на бал» :)



Ну и конечно в Москве всегда есть место «итальянской диаспоре» :)
В прошлое воскресенье мы устроили «покатушки» в Парке Горького. День спорта с итальянцами, живущими в Москве. Кто на великах, кто на роликах, кто на самокатах…





А потом просто прогулки и танцы-танцы-танцы на набережной… Там тааааак классно! И кстати, можно выбрать для себя любой мастер-класс по душе: от танцев до йоги.





Не могу налюбоваться Москвой…



Такая красавица…





А через несколько дней уже снова Италия....
Но кстати, про майскую Тоскану я еще неоднократно напишу. Буду выкладывать по мере возможности.





А если хотите встречаться чаще, чем я появляюсь в ЖЖ, подписывайтесь на мой инстаграм: dare_speranza. Там я практически каждый день :)

Comments

cinnamonx
May. 31st, 2014 01:14 pm (UTC)
опупительная красота, Надь! ))))) просто кайф какой-то
dare_speranza
Jun. 1st, 2014 06:28 pm (UTC)
Лайф из кайф! ;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com