dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Встречайте новую «ресторанную» рубрику и итальянского Колина Фаррела!

Я решила завести у себя в ЖЖ новую рубрику – итальянские рестораны. У меня огромная и, можно даже сказать, неисчерпаемая любовь к «вкусно поесть». И плюс к этому – внушительная копилка нереальных итальянских ресторанов. И мне кажется, что уже просто грех никому об этих супер-местах не рассказывать :)

Города будут самые разные – как и моя малопредсказуемая траектория перемещений во время каждого из итальянских визитов.

Ну а начнем с Флоренции.
Остерия l’Brincello. В самом центре старого города, недалеко от вокзала Санта Мария Новелла. Но для начала тот факт, что там ОЧЕНЬ вкусно, мы отбросим в сторону. И устроим мини-девичник.
К экрану призываются леди всех возрастов (мужчины, закройте глаза и уши :))

ДЕВОЧКИ, ТАМ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ХОЗЯИН :)))))))))))
И – блин! – очень похожий на голливудского актера Колина Фаррела :)



На меня не смотрите, от меня тут большая польза – я здесь для того, чтобы голова Колина не упала на пол после насыщенной трудовой недели :)

А вот вам оригинал для сверки и сводки.





Ну конечно же делаем поправку на то, что наш флорентийский Колин снят на ипхоне и стоит здесь после трудов праведных, а голливудский Колька – на профкамеру, да после отдыха :)

Теперь понятно, что надо делать? Ехать во Флоренцию и самим производить спецрасследование «Не, ну правда похож, или так себе?!»

Ладно, надо же еще не забыть сказать, что там не только услада для женского глазу, но и очень вкусно :) Лучшая рекомендация заведению – что его предпочитают местные жители.



И сами итальянцы кстати, от Колина (в итальянском варианте его зовут Якопо :)) в полном восторге – во-первых, потому что железное качество, во-вторых, потому что умеет найти подход к каждому, в-третьих, потому что очень умеренные цены. И в-четвертых, потому что молодой – и уже хозяин ресторана! А для итальянцев это нонсенс и неизменный повод для искреннего удивления. Взрослеют у них поздно.
К счастью, не все ;)



Osteria l’Brincello
via Nazionale 110 r, Firenze
Между центральным вокзалом и Дуомо.
Столики лучше бронировать заранее, место очень популярное: 39(0)55282645 (Jacopo)
Из меню можно смело выбирать все, что захочется – все блюда по-настоящему качественные и отменные. Также итальянцы очень хвалят местный флорентийский стейк.



Tags: Италия, итальянские рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments