?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куратор наших курсов английского прислала отзывы учеников завершившегося в мое отсутствие Базового курса (первая ступень, на которой студент овладевает фундаментом языка. Более подробно можно прочитать здесь). Прочитала и стало очень приятно и тепло на душе :) Здорово, когда то, чем ты занимаешься, приносит пользу людям :)

Выкладываю как есть, без правок.

Ольга Догадина

Курс мне очень понравился. Все структурировано, грамотно, понятно. Наконец-то стала понимать времена. На уроке работают все, с каждым, никто незамеченным не остается. Хороший класс, удобное размещение.

На ваших курсах много хороших и интересных людей всех возрастов. От преподавателя хорошая психологическая помощь, не чувствуешь себя закомплексованным.

Наталья Новицкая

Мне очень понравился Базовый курс, дающий все основные правила – сжатые и систематизированные. Очень доброжелательная атмосфера помогает воспринимать материал и не терять интерес к изучению языка.

Мне все очень понравилось, я очень рада, что попала на эти курсы. Огромное спасибо!



Ольга Артамонова

Для меня большим открытием стало то обстоятельство, что я за месяц обучения смогла в ускоренном темпе читать сложные предложения и слова, которые ранее были для меня пустым звуком. Начинаю постепенно понимать структуру построения такого рода предложений и текстов.

Остается только продолжить интенсивную работу, пополнять словарный запас, выходить на разговорный уровень. Очень понравился обучающий процесс! Большое спасибо!

Наталья Иванча

Большое спасибо за знакомство с английским языком, погружение в это чУдное, незнакомое, немного сначала страшное, а затем очень увлекательное познание английского.

Лусине Мардоян

Мне очень понравился курс, особенно метод преподавания и терпение преподавателя к учащимся. Я начала читать и понимать английский язык. Многое для себя узнала.

Анастасия Бражевская

Только положительные эмоции и впечатления, большой шаг к развитию языка, снятие барьера в произношении и т.д. Также понравился преподаватель, подход к каждому ученику.

Мария Панферова

Было очень интересно. Полезно. Очень понравилась работа преподавателя.

Анастасия Юрицына

Курс понравился, особенно таблица времен. Все четко, ясно и понятно. Буквально за неделю – то, что не смогли дать в школе.

Рина Бородина

Если бы я могла посетить этот курс еще раз, я бы с радостью это сделала, но хочется дальше. Курс понравился. Кроме шуток, никогда НИКАКАЯ учеба не была еще для меня столь интересной и полезной. Стиль преподавания и мастерство преподавателя – выше всяких похвал!

Андрей Мелешин

Очень понравилось! Спасибо! Отличная атмосфера! Замечательный и тактичный преподаватель! Начало положено! Дальше – второй курс, как говорится, to be continued :)

132.85 КБ

Comments

forcer99
Aug. 14th, 2010 12:45 pm (UTC)
Что интересно - практически одни женские отзывы )))

все мужчины уже знают инглиш???
dare_speranza
Aug. 14th, 2010 12:50 pm (UTC)
Не, обычно соотношение Эм и Жо - 30 на 70%, но в этот раз была "женская" группа. Зато как повезло единственному мужчине-студенту! ;)
forcer99
Aug. 14th, 2010 03:51 pm (UTC)
А ты не думала на эту тему, почему так?
dare_speranza
Aug. 14th, 2010 04:31 pm (UTC)
Не только думала, но и подробно изучала ее несколько лет назад.
На любых курсах саморазвития, под которые попадают и наши курсы английского, мужчин всегда 30-40 процентов по соотношению к женской части населения.
Мы не исключение, мы лишь подтверждаем правило :)

На мой взгляд, это связано с тем, что во-первых, мужчин чаще волнуют другие вещи вроде заработка на хлеб насущный/карьеры/самореализации. А во-вторых, с тем, что мужчинам больше интересно профильное обучение – скажем, какой-нить менеджмент, MBA и т.п. Там уже как раз подавляющее большинство – студенты мужского пола.
adelaida_ja
Aug. 14th, 2010 07:39 pm (UTC)
У нас в группе мужчин было столько же сколько женщин. Ровно пополам.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com