dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Category:

Расписание итальянских путешествий на 2020-й год

Наши путешествия идут по плану! :)

Будем рады отправиться в новые приключения с июня по октябрь! Запись во все группы идет в обычном режиме.
В случае, если вы не можете присоединиться к какому-то из туров, можно без проблем поменять путевку на любое направление и на любые даты.





ИЮНЬ

ДОЛОМИТЫ

С 7 по 14 июня нас ждет красивейшее и вдохновляющее путешествие по Доломитовым Альпам.
Если вы любите озера, горы и нетронутую человеком природу – вам обязательно нужно сюда за подзарядкой.



Покой, невероятные панорамы, вкуснейшая на сто процентов натуральная еда, альпийские луга и картинки «как из книжек», термы, фотогеничные городки и родина знаменитого ароматного Гевюрцтраминера. Здесь есть все, чтобы полностью перезагрузиться за кратчайшие сроки.



Обратите внимание: даты этого путешествия совпадают как с выходными днями, так и с праздником 12 июня. Так что на работе будет нужно отпроситься всего на 4 дня! :)

Группа – 14 человек.
Встреча в Вероне. Помимо самой Вероны, лететь можно до Милана или Венеции (и оттуда на рейсовых поездах).



Все подробности можно почитать здесь:
https://dare-speranza.livejournal.com/243711.html

Cтоимость путешествия 1200 евро, возможна рассрочка до 30 дней.



ИЮЛЬ

САРДИНИЯ

С 28 июня по 7 июля мы на Сардинии! :)
И сюда нужно всем, кто хочет заряд дольче виты!

Отдых, море, нереальные краски воды, непередаваемые закаты, вкуснейшие морепродукты, путешествия на кораблике в самые красивейшие точки этой части острова.



Это путешествие подойдет всем, кто хочет минимум передвижений и при этом максимум позитивных эмоций. Идеальная сбалансированная программа для того, чтобы как следует восстановиться после работы и зарядиться впечатлениями.



Прилет и вылет – Ольбия.

Все подробности можно почитать здесь:
https://dare-speranza.livejournal.com/244169.html

Cтоимость путешествия 1200 евро, возможна рассрочка до 30 дней.

Доступно 2 водительских места (скидка 30% на автомат и 40% - на механику).



СИЦИЛИЯ

С 18 по 25 июля: отдых + БОНУС: для желающих курс итальянского языка с погружением в языковую среду (разные уровни - от 0 до продвинутого).

Сицилия не нуждается в представлении! Яркий, бурный остров с богатейшей историей, огромным количеством красоты, теплым морем, вкуснейшей едой и винами.

А еще это то место, где замечательно можно практиковать итальянский язык, если вы его уже учите или только хотели бы начать говорить.



Южные итальянцы – очень добрые, открытые и – чего уж там таить греха – куда более расслабленные, чем северные соседи. И потому у людей здесь всегда находится время не только на «а поговорить?», но и на выслушивание собеседника. Даже если формулировка одной фразы займет несколько минут – это неважно :)



Юг Италии – это идеальное место для языковой практики. Особенно если вы давно лелеяли эту мечту и все откладывали «на потом». В июле совместим «два в одном» - отдых с яркими эмоциями + мягкое ненасильственное погружение в язык, от которого останутся только позитивные воспоминания.

Практика будет вплетена в отдых естественным образом.



А живем мы недалеко от жемчужинки Сицилии – в 20 минутах езды от уютного Чефалу. Городка, который сочетает в себе все: и море, и покой, и особую атмосферу южного города: настоящую, не постановочную, очень душевную и проникающую в самое сердце.



Погрузимся в историю этой части острова: посмотрим милые нетуристические городки «для местных», накупаемся в море, побываем на мастер-классе по сицилийской кухне, съездим в природный парк и в парочку обычно закрытых культурных объектов, побываем в невероятном норманнском соборе с умопомрачительной золотой мозаикой.



Группа – до 14 человек. Уровень владения языком не важен – вы можете стартовать с нуля или уже иметь солидный стаж изучения: для каждого будет подобран свой ключик.



Можно с членами семьи, которых не очень интересует итальянский – у них в моменты занятий будет возможность провести время на море или отдохнуть в гостиничном комплексе :)

Прилет и вылет – Палермо.



Cтоимость путешествия 1200 евро, возможна рассрочка до 30 дней.

В программу включены 18 академических часов занятий (6 веселых установочных лекций по грамматике) и много-много приятной практики в живых условиях.

Также доступно 2 водительских места (скидка 30% на автомат и 40% - на механику).



СЕНТЯБРЬ

САРДИНИЯ

С 6 по 15 сентября отправляемся на исследование еще одной части Сардинии: в сторону Сассари и пляжей Стинтино.



Это – та часть острова, которая знаменита среди туристов пляжами, но совершенно неизвестна как кладезь истории. Мало кто знает, но здесь есть город, похожий на Матеру, где дома построены прямо в скалах. Здесь есть невероятные гроты с умопомрачительной природой, интересные и панорамные городки, маленькие деревушки с многовековыми традициями и совершенно уникальными агротуризмами, где на убой кормят за копейки.



Мы побываем на аутентичных рынках, поучаствуем в домашнем мастер-классе по местной кухне и посмотрим, как живут местные. А самые смелые даже смогут поучаствовать в добыче даров моря – заодно узнаем много интересных деталей о рыбацком ремесле.



И, конечно, откроем для себя знаковые для всей Сардинии пляжи. На одном из них, например, даже нельзя располагаться на покрывалах – потому что так вы можете унести бесценные белоснежные песчинки домой. А песок здесь – и это не шутка! – охраняется государством :)



В это путешествием особенно приглашаются путешественники – «старички». Даже если мы с вами уже были в другой области Сардинии, эта часть острова вас впечатлит. Пусть она не такая гламурная, как сторона Порто Черво, но эмоций здесь – через край!

Прилет и вылет: Ольбия



Cтоимость путешествия 1200 евро, возможна рассрочка до 30 дней.

Доступно 2 водительских места (скидка 30% на автомат и 40% - на механику).


ВНИМАНИЕ! Для «старичков» и их семей и друзей – скидка 100 евро.




ТОСКАНА

Завершаем сезон в красоте!!!

С 27 сентября по 4 октября нас будет ждать роскошная осенняя Тоскана – с абсолютно новой программой, которая подойдет как тем, кто хотел бы отправиться в этот регион в первый раз, так и тем, кто уже изъездил ее вдоль и поперек.



В этом путешествии упор не столько на сами города, сколько на атмосферные места: аперитивы с видом на море, рестораны с идеей…



…Фермы с продуктами высочайшего качества, незнакомые широкому кругу архитектурные произведения и очень уютные городки, названия которых абсолютно не на слуху…



А также – знаковые для региона и знаменитые на весь мир винодельни, и отдельной строкой – дегустация вин Бочелли. Мало кто знает, но их семья славится не только теперь уже двумя певцами, но и вином. А если нам повезет и в наш период в семействе не приключится ничего сверхординарного, то лично познакомимся с Альберто, братом Андреа Бочелли. А может, и с их другими родственниками ;)



Место встречи: Флоренция (до самой Флоренции только рейсы с пересадкой, но можно лететь прямым рейсом также до аэропорта Пизы, оттуда всего 1 час езды на поезде или автобусе).

Cтоимость путешествия 1100 евро, возможна рассрочка до 30 дней.

Доступно 2 водительских места (скидка 30% на автомат и 40% - на механику).



ЗАПИСЬ В ГРУППУ

Записаться на все программы можно по почте italymylove@yahoo.com.

Или через систему личных сообщений в соцсетях:

Facebook: Italy My Love
Instagram: dare_speranza.

Бронь мест осуществляется только по оплате или предоплате 50%.

Для заключения договора нужна копия вашего паспорта.



В этом сезоне действуют особенные гибкие условия :)
Если ваши или внешние обстоятельства меняются и вы не сможете присоединиться к путешествию, не позже чем за 10 дней до поездки вы можете перенести любой из туров на любые доступные даты.



ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ

В стоимость всех путешествий входит двухместное проживание*, вся программа и полное сопровождение 1 или 2 кураторов группы, все трансферы по программе.

Не входят: виза**, авиабилеты, питание, перемещение на общественном транспорте (включая такси, фуникулеры и лодки), билеты в культурные объекты, дегустации.



*Если вы хотите поехать один, это не страшно – 70% наших путешественников отправляются в поездку поодиночке. И часто находят в путешествии новых друзей :) В этом случае мы просто подберем вам соседа или соседку, подходящих по характеру и интересам.

Средний возраст наших путешественников – 30-45 лет (но есть как меньше, так и больше – это совершенно не важно. И, кроме того, мы всегда очень рады родителям наших «итальянцев» – это особая и очень ценная для нас категория :)



**Если у вас нет визы, мы с удовольствием проконсультируем вас по ее получению и пришлем список необходимых для оформления документов.

Italy my love не несет ответственности в том случае, если консульством вам отказано в получении визы.



Одиночное размещение

Если же вы цените свое личное пространство и непременно хотите оставаться на ночь одни, то есть две опции:

- Номера-сингл с отдельной собственной душевой комнатой (доплата составляет 300 евро)

- Отдельные комнаты в домиках на 2-3 человек (в этом случае придется делить ванную комнату с 1-2 людьми). Эта опция доступна только для Сицилии, сентябрьской Сардинии и Тосканы, доплата составляет 150-200 евро в зависимости от выбранного типа апартаментов, оговаривается индивидуально).



Мы будем искренне рады как старым, так и новым друзьям!

Ждем вас в нашу дружную итальянскую семью :) Во время наших путешествий каждый находит что-то такое, что обогащает нашу жизнь – эмоции, люди «на одной волне», открывающиеся возможности…

Все это меняет нас к лучшему :)



До встречи в прекрасной Италии!

Ваша Надежда и команда Italy My Love


Instagram: dare_speranza.
Facebook: Italy My Love



Tags: Италия, мои туры, путешествия, туры 2020
Subscribe

Posts from This Journal “туры 2020” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments