dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Для тех, кто хочет говорить по-итальянски: база языка всего за 1 месяц!

Ребята, следящие за обновлениями о курсах итальянского:)

В марте в Москве пройдет новая ступенька для тех, кто хотел бы овладеть итальянским с нуля, получить экспресс-фундамент, на котором потом можно будет возводить любой речевой «небоскреб» :)

База и логика построения языка – это наше все!
Чтобы не блуждать в дебрях грамматики и понимать, что на первых порах нужно, а без чего точно можно обойтись, знаменитый Базовый курс – бомба, разрывающая убеждение, что язык надо учить долго и нудно.



Даты занятий – с 11 марта по 12 апреля, дни – понедельник, четверг (два раза в неделю на протяжении 1 месяца, всего 10 занятий + 1 бонусный праздничный вечер с участием итальянцев). Время занятий вечернее – с 19 до 22 часов. Территориально – улица Покровка (удобно добираться как от метро Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар, так и от станции Китай-город).

Чтобы узнать, почему Базовый курс так быстро помогает добиться эффекта и на чем он основан, читаем дальше! :)



Базовый курс направлен на то, чтобы разложить всю структуру языка у себя в голове за короткое время – всего за 10 занятий.

Эта ступенька подходит и для тех, кто только хочет приобщиться к итальяно, и для тех, кто уже начал изучение языка (+/- до 6 месяцев, либо после больших перерывов – когда когда-то была грамматическая база, но сейчас большая часть позабылась). Уже не раз про этот метод писала, почитать можно по тегу Итальянский язык.

Курс основан на чтении и переводе сложных текстов. Это гениальная разработка российских-ученых линвгистов, адаптированная под а) современные реалии, б) под живой итальянский. Аналогов нет – по этой системе преподавали только в нашем центре английского языка «Speak English!».

Ну а поскольку несколько лет назад это все плавно перетекло в мою любовь к Италии, время своей жизни благодаря этой системе сейчас сэкономят те, кто интересуется именно итальянским языком :)



В чем секрет?

Самая первая задача – нужно читать на скорости. Сначала, как правило, без понимания того, что ты там вообще тараторишь. Главное – не думая о правильности прочитанного, выйти на скорость хотя бы 750 знаков в минуту. С этого момента в мозгу запускается волшебная кнопка. Та самая, которую многие ищут годами.

Мозг начинает работать в несколько ином режиме, по сути он находится в измененном состоянии. Он просто не понимает, чего от него требуют: «Какие тексты? Какая скорость? Я и по-русски так быстро не могу, вы вообще чтоооо от меня хотите?!» По-научному такое ярое сопротивление нашего серого вещества называется «состоянием позитивного стресса».

Ключевое слово – позитивного! ;)



Как только добились этого переключения, начинаем елейным голоском вещать о грамматике итальянского языка. Раскладываем основные и нужные для живого общения структуры и конструкции – одна за одной, каждая будет лежать в мозгу на своей полочке.

Никакой путаницы и «непоняток» где что находится и как это употреблять. Все ПРЕДЕЛЬНО ясно, даже если вы приходите с нуля и знаете только слова «пицца и паста».



На текстах идеально видны все конструкции живого языка в не менее живом применении. Что это значит лично для вас?

Что вы не проходите нечто «из учебника», оторванное от реальности – только то, что действительно используется в современном языке. Таким образом, просто по ходу дела, накапливается существенный словарный запас.

Работаем с комплексами. Это основа основ. Самое главное препятствие, которое сидит только в мозгах, это боязнь ляпнуть что-нибудь не то. А нашей задачей будет именно ляпать. Потому что главное – это переступить именно через этот барьер (а можно даже и не переступить, а просто через него перевалиться!) Правильность в любом случае придет. Это без вариантов.



Еще поем итальянские песни :) В них тоже живой язык и интересные конструкции + на них мы отрабатываем красивое произношение. Да и просто впускаем в себя Италию :) Это ведь запредельное состояние, когда понимаешь красивейшие песни с их глубочайшим смыслом на языке оригинала!



Вообще про Базовый курс и его уникальность я готова говорить часами. Поэтому если у вас остались какие-то вопросы, можно мне смело писать и задавать их.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ДЕТАЛИ

Чтобы углубить свои итальянские познания, вам нужно выделить на это из своего графика всего один месяц. Работа интенсивная, но веселая, академичностью и сухими формулами у нас на встречах не пахнет ;) В воздухе витает только аромат итальянского кофе и просекко :)

Базовый курс будет проходить с 11 марта по 12 апреля.
Дни занятий: понедельник и четверг, с 19:00 до 22:00.

Даты: 11, 15, 18, 22, 25, 29 марта
1, 5, 8, 12 апреля

Стоимость ступени:21 000 рублей.



Зачисление в группу - только по факту оплаты.
В случае форс-мажоров и невозможности присоединиться на курс осуществляется полный возврат.

Если после первого занятия курс вам "не зашел", то вы также можете вернуть деньги :)

Территориально занятия проходят в центре Москвы на улице Покровка (около 10 минут пешком по красивой исторической части Москвы от метро Чистые пруды, Сретенский бульвар и Тургеневская или Китай-город).



КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

1) Послав заявку на электронную почту italymylove@yahoo.com

2) Через систему личных сообщений на Facebook на странице Italy My Love.

3) Написав сообщение на WhatsApp +7 903 012 87 78 (Надежда)

Пожалуйста, указывайте свое имя, «стаж» изучения языка (или отсутствие такового) и контактные данные для связи (адрес электронной почты, телефон).

Информацию про другие курсы и фотографии с уже закончившихся ступенек можно найти по тегу «Итальянский язык».

Также с 11 марта по 12 апреля пройдет Разговорный курс - для тех, у кого уже есть грамматическая база и кто хотел бы перейти к этапу живого общения.
https://dare-speranza.livejournal.com/245227.html

Не стесняйтесь задавать вопросы, мы с радостью на все подробно ответим :)



А чтобы следить за всеми обновлениями и просто за радующими глаз фотографиями из Италии, подписывайтесь на инстаграм dare_speranza.

A presto! :)



Tags: итальянский язык
Subscribe

Posts from This Journal “итальянский язык” Tag

  • Поговорим и птичках ;)

    Набор на наш курс итальянского языка в Москве продолжается полным ходом! И есть вопросы от новичков, которым в жизни «досталось» от классической…

  • Как итальянский язык меняет жизнь

    Хочу вам сегодня рассказать очень личную историю, которая началась с изучения итальянского языка. Про материализацию мыслей и сбычу мечт :) Сейчас в…

  • Тем, кто в новом году хочет ГОВОРИТЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!

    2020-й показал, что наша любовь к Италии – это то, что неподвластно ограничениям и запретам! К счастью, закрытые границы – это не навсегда, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments