dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Принц Персии и Закон притяжения

Сегодня ходили на предпремьерный показ фильма «Принц Персии. Пески времени», устроенный «Ситибанком». Это были очередные билеты, которые приятно достались мне «за просто так» - выиграла их в лотерее, которую банк устраивал среди своих клиентов.

Мне нравится выигрывать и в конкурсах, и в жизни. Со стороны кажется, что ты «просто счастливчик», но на самом-то деле весь секрет в правильном настрое – ты просто не представляешь иного варианта развития событий – и любые твои пожелания притягиваются к тебе очень естественным образом. Как бы сами собой.

В прошлом году мне очень хотелось побывать на Евровидении – выиграла два билета. Приезжал очень уважаемый мною ди-джей Tiesto – на него я тоже попала по выигрышу. Были еще премьеры фильмов, другие приятно-увеселительные мероприятия... Когда ты чего-то хочешь, это всегда срабатывает. Безотказно. И речь здесь не только о бесплатных билетах ;) Это так, для примера :)

А фильм мне очень понравился. Тут тебе и мистика, и мудрость, и экшн... Рекомендую :)

92.72 КБ

Кстати, актер, который сыграл главную роль, чем-то очень напоминает моего друга – тренера, психолога и писателя Максима Сумарокова, который в прошлом году привозил в Россию Джо Витале – соавтора знаменитого фильма «Секрет» и книги «Тайна».

По мотивам визита Джо в Россию мы сделали DVD-диск (http://www.vitale-secret.ru/). На нем эксклюзивное интервью с Джо, лучшие фрагменты его семинара в Москве, и истории людей, которые тоже прочувствовали на себе действие Закона притяжения...

На самом деле нет разницы, что притягивать к себе – билеты на мероприятия, которые ты хотел бы посетить, материальные ценности или людей – принцип один и тот же... Как же все-таки удивителен мир, в котором мы живем :) Не перестаю удивляться каждый день!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments