dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Categories:

Праздник каждый день

Торжественное наступления Дня рождения можно считать открытым! :)
Ровно с 00:00 по московскому времени посыпались поздравления от близких и очень горячо любимых людей. Все-таки День рождения открывает в душе какую-то особенную дверку. Ровно с наступлением полуночи ощущение каких-то грядущих чудес пропитывает тебя насквозь – прямо как в детстве :)

Но пост хотела сделать не об этом ;) Я искренне считаю, что каждый из нас – не только творец своего счастья, но и своего досуга. Проще, конечно, провести выходной день дома на диване (сама так периодически делаю, иногда ну та-а-а-ак хочется просто побыть в тишине и спокойствии для восстановления внутреннего баланса и гармонии))).

Но чересчур диваном, конечно, увлекаться не стоит :) Поэтому примерно раз в месяц (иногда чаще, иногда реже) мы с друзьями устраиваем праздники для души – по поводу и без повода. Иногда грандиозное веселье готовится за 1,5 – 3 часа до прихода гостей, просто потому что пришла какая-то идея в голову. А запоминается потом на до-о-олгие годы чудесные :)

Один из отсеков моего шкафа (а он, между прочим, не самых маленьких размеров) забит всевозможными париками, карнавальными костюмами и праздничными фенечками. В этом отделении можно найти все – от костюма Деда Мороза и Снегурочки до волшебных палочек Гарри Поттера и Дамблдора, специально заказанных по Интернету из Америки.

В прошлом году мне нужно было отдать фото на новый загранпаспорт (можно было не фотографироваться, а принести свое). Перерыла архив за несколько лет и поняла, что у меня нет ни одной фотографии, которую хотя бы отдаленно можно было причислить к лику паспортных. Тут же себе диагноз и был поставлен :)



Эта медсестра пришла в дом моих португальских друзей в один, казалось бы, ничем не примечательный вечер. Мы сидели в Лиссабоне и шили шторы :) Утром этого дня друзья открыли новый салон маникюра и педикюра, и свежему помещению для пущей гламурности не хватало как раз штор.

Так уж получилось, что от шитья остался небольшой кусочек подкладки. Ему моментально было найдено применение. Естественно, на моей голове. Получился атрибут медсестры... И понеслось :) За 5 минут (и совершенно откуда ни возьмись) появились белые сапоги МОЕГО размера (а он у меня, дай Боже, 41-й!), белый халат, парик, и, конечно, градусник. И вот что получилось :)

62.34 КБ

В этот вечер мы ждали в гости одного юного очаровательного юношу. Медсестра встречала его в коридоре, замотанная в скотч какими-то недоброжелателями, и орала дурным голосом на смеси португальского, русского и английского.
Юноша, конечно, был в шоке, но из плена медсестру таки спас :)

***

А это уже Москва. Премьера третьей части фильма «Сумерки. Сага. Затмение». Гуляли с симпатичным «стадом» вампирш по Атриуму, разодетые в вампирские костюмы и атрибуты. Очень понравилась реакция окружающих (особенно при взгляде в глубокие рубиново-красные глаза))) – и пугались, и радовались, как дети, и аплодировали... Весь спектр эмоций! ;)

257.94 КБ

А это – самый чудесный Хэллоуин, который когда-либо случался в моей жизни :) Полдня и полночи качественного и абсолютно безалкогольного веселья. Правда на следующий день очень сильно болели мышцы пресса :)

119.11 КБ

104.57 КБ

98.92 КБ

78.82 КБ

107.28 КБ

Ну, и напоследок. Новоселье у подруги. Тематика – народы разных стран.

Ковбой (судя по шляпе))), цыганка (Сэра) и жительница племени Тумба-Юмба.

126.89 КБ

И японская школьница. Там даже клетчатая юбка есть а-ля «Тату», правда-правда :) На этой фотографии не видно просто.

69.01 КБ

Ну что? Досмотрели до конца? ;)
А теперь у меня именинное пожелание. Выкладывайте в комментариях к этому посту свои веселые фотографии! Так приятно видеть радостные счастливые лица! Давайте повеселимся вместе!

Может быть, после просмотра у нас с вами возникнут новые идеи для праздников :)

Чтобы вставить фотографию в комментарий, вы можете зайти на сайт http://www.ljplus.ru, залить через него файл, выставить размер (300 единиц в ширину будет вполне достаточно), и скопировать ссылку в свой комментарий. А мы тут ка-а-а-ак начнем радоваться! :)



Для того, чтобы было удобно читать комментарии, кликаем сюда

Tags: веселуха, смех без причины - признак...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →