dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Евровидение

Пожертвовав своим субботним сном, досмотрела-таки прямой эфир Евровидения. Голосов хороших много, но песни в большинстве своем такие зану-у-удные! А вот у победительницы наоборот – песенка веселая, а голоса особо и нету. Но все равно – поздравляю братьев-немцев с победой :))))

По такому случаю пересмотрела фотки с прошлого московского Евровидения. По-моему, у нас было как-то побогаче и поинтересней :) Хотя, может так кажется, потому что видела все вживую. Но Россия сделала действительно потрясное шоу. Очень современное, и одновременно с этим очень самобытное.

Мы с подругой, которая ради Евро приехала в Москву аж из Иркутска, ходили еще и на экскурсию в недра Евровидения, когда подготовка к нему шла полным ходом. Очень понравилось, как грамотно все было организовано внутри.

А какая атмосфера была на самом конкурсе... Такая энергетика!!! Все люди такие счастливые-счастливые! Больше всего запомнилось, как перед началом шоу организаторы разогревали народ и весь зал дружно пел «Катюшу». Рядом с нами сидели ребята с Литвы – они тоже пели, с акцентом, но так прикольно :)

И, конечно, момент объявления победителя. Александр Рыбак действительно выделялся из всех прошлогодних конкурсантов – позитивом, легкостью, манерой пения. Он был явным фаворитом – зал очень искренне аплодировал и гудел каждый раз, когда при подсчете голосов та или иная страна отдавала ему свои очки.

А когда объявили результаты, такое началось! Хотя к этому моменту часть зала уже куда-то слиняла, оставшаяся часть орала, визжала, топала, пела, хлопала... Салюты, флаги, тысячи рук... На фото как раз момент объявления победителя.

118.50 КБ


110.81 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment