?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

***

Привет, дорогие мои друзья :)

Очень давно не писала ничего – просто не было возможности.
Сначала в гостях была мамуля (перед отъездом она строго-настрого наказала передать всем большое спасибо за поздравления и столько теплых слов в ее адрес (http://dare-speranza.livejournal.com/30669.html) :)))

Затем в нашем лингвистическом центре "Speak English!" стартовала масштабная рекламная акция. В результате к нам на курсы записалось 167 человек О_О
Так что время у нас сейчас жаркое :)

Еще за это время мы дружно выдали замуж дорогого моему сердце человека – удивительную во всех смыслах девушку Марину (кстати, со своим будущим мужем она познакомилась у нас на курсах английского)))

А тут еще Новый год не за горами :) Уже подготовили ёлки для наших деток-«Вундеркиндов». Не знаю, как дети, а мы уже потираем руки и ждем-не дождемся совместного праздника :)

Вообще в этом году полное ощущение, что праздничная пора началась с конца ноября. Происходит много приятных вещей, и мне периодически дарят какие-то предновогодние подарки :)

Несмотря на то, что времени свободного сейчас нет вообще, состояние очень праздничное. И главное – энергии море (не скрою, так не всегда бывает к концу года ;)).
В общем, судя по всему, время до новогодних отпусков пролетит незаметно :)

А что у вас произошло за последний месяц? Поделитесь своими новостями и свершениями :)

Comments

color1970
Dec. 24th, 2010 12:06 pm (UTC)
Полагаю, что это строго индивидуально. Кому-то помогает, кому-то нет.
Алгоритм простой: переход от обычных сигарет на электронные (что дает единовременно по своему факту уменьшение вреда от курения на порядки, в пересчете на количество смол, канцерогенов и прочей гадости), затем постепенное уменьшение содержания никотина в электронной сигарете, далее переход к безникотиновым жидкостям.
А дальше – от человека зависит. Кому-то не хочется избавляться от привычки постоянно сосать "соску", кто-то отказывается от нее. Мне, например, стало лениво возиться с этим, когда понял, что после отпуска, во время которого не "курил" совсем, в первый день работы банально забыл все курительные причиндалы дома. На следующий день тоже забыл, на третий – уже "забыл". Да и понял, что могу и без этого работать. И даже без дискомфорта.
Ну, как-то так. Извините за много букв...
dare_speranza
Dec. 24th, 2010 07:38 pm (UTC)
А я люблю много букв :)
Спасибо за развернутый ответ)))) Я только недавно узнала о том, что появилось такое чудо-юдо, как электронные сигареты)))) По-моему, круто)))
Даешь здоровую нацию! :-Р

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com