dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Выиграйте билет для своего ребенка на научное шоу Сумасшедшего профессора Николя!

Все дети любят волшебство. Но далеко не все ребята знают, что науки вроде химии и физики тоже могут таить в себе массу сказочного. Да такого, что книжным и киношным героям порой и не снилось.

Вспомните свои детские годы – как вы учили физику и химию в школе? Кому-то с учителями повезло – они старались донести новую тему нетривиальным путем и подстегнуть интерес учеников к своему предмету. Остальных же (и таких, к сожалению, большинство), эти науки совершенно не зажигали. Да и немудрено – не все получают удовольствие от изучения кучи формул и скучных определений. Которые, к тому же, кажутся не имеющими абсолютно никакого отношения к реальной жизни. А уж единственная сказочная ассоциация, которая возникает при этом – это «Сказка о потерянном времени».

Но, к счастью, есть люди, которые «несут культуру в массы» - популяризируют науку, настраивая детские ума и сердца на то, что изучение химии и физики может быть безумно интересным. Кто может доказать правдивость этих слов на деле? Конечно, сумасшедший профессор :-) Если вы еще не знакомы, знакомьтесь: Николай Ганайлюк, пожалуй, более известный как Сумасшедший профессор Николя.

190.43 КБ



На своих представлениях Николя показывает настоящие чудеса: вдребезги разбивает розу, которая цвела и пахла еще пару минут назад, до «знакомства» с жидким азотом… С помощью сухого льда заставляет бурлить воду, которая и не собирается нагреваться… Из углекислого газа делает сумасшедшую газировку, которая сама готова запрыгнуть в рот – надо лишь открыть его пошире! Готовит кашу из… мыла! Червяков – из полимеров... Заляпывает одежду чернилами, которые исчезают… Заставляет залезть яйцо в колбу… Всех экспериментов, которые Николя проводит на своих шоу, и не перечислишь!

У всех чудес – научное объяснение, которое Профессор дает по ходу дела, объясняя, почему происходит та или иная реакция. Сами ребята тоже принимают участие во всех экспериментах – все можно потрогать, почувствовать, а если речь идет о чем-то съедобном – то и покусать ;)

Николай уверен – увидев физику и химию с ТАКОЙ стороны, ребята уже не смогут относиться к ним как к чему-то ужасному и неотвратимому. Его многолетняя практика это подтверждает – тысячи счастливых детей, открывших для себя сказку в научном пространстве и «заразившихся» жаждой новых научных познаний.

В эту субботу, 17 сентября, Николя выступит с «Шоу с сухим льдом» в рамках детского клуба «Вундеркинд». Посмотреть видео шоу и прочитать подробности о нем можно на сайте Николая: http://www.nik-show.ru/show/1

Но и это еще не все. После шоу у ребят будет редчайшая возможность лично пообщаться с Сумасшедшим профессором! Николя расскажет детям о том, как и почему он стал заниматься наукой, и о том, почему это доставляет ему такую радость. Мы поговорим о том, что каждый человек в жизни может и должен заниматься тем, что ему нравится, и получать достойное финансовое вознаграждение за любимое дело. Ведь очень важно, чтобы у ребят с детства закладывались в голове именно позитивные установки...

Помимо знакомства с Профессором и наукой, ребят будет ждать праздничное чаепитие, игры и знакомство с носителем английского языка – прекрасный способ попрактиковаться в живом общении для тех ребят, которые уже учат язык в школе, а также возможность начать веселое знакомство с английским для тех, кто с ним пока еще не сталкивался.

А теперь самое важное!

Если у Вас есть ребенок (и не обязательно свой :)), которому сейчас от 7 до 9 лет, Вы можете выиграть для него бесплатный пригласительный билет на клуб!!!

Что для этого нужно сделать?
Все очень просто!

1. Перепостить этот материал в свой журнал
2. Оставить комментарий о том, что Вы участвуете, к этому посту.

Победитель будет выбран с помощью лотереи 15 сентября, в этот четверг.
А в субботу, 17 сентября, с 16:00 до 19:00 мы будем ждать победителя в клубе «Вундеркинд» (территориально – метро Дубровка).

В «Вундеркинде» проходят еженедельные необычные занятия для детей от 1,5 до 7 лет. А старших ребят, которым сейчас от 7 до 9, мы будем рады видеть в клубе. На этот раз – со сногсшибательным Николя! :)

P.S. Любые вопросы можно задать в комментариях к этому посту или написав в личные сообщения.



Tags: "Вундеркинд", дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments