dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

А у нас в «Speak English!» сегодня шестилетие :)

По этому поводу до 14-го октября мы дарим своим слушателям подарки – скидку 6% на любые курсы! По проценту за каждый прожитый год :) А если хотите учиться бесплатно, приходите через 94 года – нам как раз стукнет сто, будет скидка 100%!

Кстати, скидка касается не только «одиночных» курсов, но и пакетных предложений. Так что если вы как раз подумывали о том, что инглишем пора уже-таки овладеть, быстренько пишите в личные сообщения, я вам все расскажу с бухгалтерскими выкладками ;)

А 14-го, в пятницу, у нас состоится празднование 6-летия! Очень хочется повеселиться в компании приятных людей – мы вас приглашаем! :))))) Подробности тоже можно узнать в личке :)

34.68 КБ

Сегодня кажется, что в области изучения английского мы собаку съели (уже впору и корейский преподавать… После стольких-то собак…) Знаем конечно немало об особенностях постижения новых языков, но все же… «у этой сказки нет конца»… Стараемся не стоять на месте и развиваться.

А 6 лет назад все было таким новым, неизвестным… Но очень хотелось сделать что-то необычное и эффективное. А все потому, что английский самой тогда понадобился. В ход пошел принцип «хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам». Кто ж тогда знал, что этот путь окажется самым длинным из всего, что можно было придумать для изучения языка? :)



Следующие два года было вообще не до изучения английского, потому что все силы уходили на организацию процесса. Это сегодня мы – стройная система из 4 курсов, с понятной системой продаж, командой сильных педагогов и все такое прочее… А тогда не было ничегоооо.

Просто пустое место. И какое-то чувство внутри, когда точно знаешь, как это должно выглядеть, чтобы эффект был виден сразу. А не так, когда учишь-учишь язык годами, а конца-края этому лесу не видно.

Кстати, то, что в моем арсенале на момент старта не было ни малейшего языкового багажа, сыграло очень важную роль. С одной стороны у нас была собранная команда сильнейших педагогов-методистов и носителей языка, с другой – мои нулевые знания и интуиция, которая направляла по нужной дорожке. В итоге все испытывалось на себе: работает – не работает, интересно – не интересно. Работа подопытным кроликом мне очень нравилась :) Мы всегда шутили: «Ну уж если Надя поняла, то другие уж тоооочно поймут» :)

Время и несколько тысяч учеников, прошедших через нас за эти шесть лет, показали, что направление мы выбрали правильное. И интуиция и внутреннее желание – этого более чем достаточно, чтобы идти по выбранному пути. Опыт, знания – все это приходит потом.

А сначала – главное просто не побояться и идти вперед. Так что те ребята, которые только хотят решиться сделать что-то свое, но побаиваются… Бросайте свои страхи. От них нет пользы. От вашего движения – есть.

Вернуться назад никогда не поздно, если что-то не пойдет. Но… вы ведь не вернетесь. И вы сами это знаете. Потому что нет более сладкого чувства, чем чувство свободы.

А поддержка на этом пути всегда приходит. ВСЕГДА.

А я сегодня, в день нашего шестилетия, хочу от всей души поблагодарить очень важного для меня человека – моего Друга и бизнес-партнера Дениса Толстоногова. Если бы не Денис, я не знаю, существовал бы «Speak English!» по сей день или нет :) Его мудрость, опыт, упертость, интуиция и ряд других прекрасных качеств помогают «Спику» двигаться вперед, а мне – дают силы для открытия новых горизонтов.

Денис, спасибо тебе. И спасибо Небесам – за то, что дали удивительную возможность идти рядом по этой жизни.

104.32 КБ

Всем своим читателям я от всей души желаю иметь в жизни хотя бы одного ТАКОГО друга! :) И действуйте, действуйте! Хватит сидеть попой на одном месте! Все в наших руках! ;)

Tags: "speak english!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments