dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Завтра у нас в детском клубе встреча с «настоящим миллиардером»! :)

Завтра, в субботу, будет долгожданный для нас день – новое клубное занятие в «Вундеркинде» для деток 7-10 лет. Нашим новым гостем будет бизнесмен Олег Бармин.

Олег хорошо известен в блогосфере, его журнал http://olegfreedom.livejournal.com/ ежедневно читают тысячи людей. Те, кто знакомы с Олегом лично или через интернет, знакомы с его историей: он с юношества не мог спокойно сидеть на одном месте, ему постоянно нужно было что-то творить и созидать. К 28 годам Олег стал рублевым миллиардером – оборот его автомобильной компании составлял 2,5 миллиардов в год.

395.28 КБ

Затем, в силу сложившихся обстоятельств, Олег разорился. Оставшись абсолютно без всего, переехал в Москву. А немного придя в себя, снова стал придумывать, чем же ему заняться. В результате размышлений и 24-часового ежедневного труда появилась новая цветочная марка – букетная лавка ФанФан.



А в ней – букеты, как будто только что сошедшие с рекламы каталогов о красивой жизни… По ценам, которые тоже радуют глаз. И кошелек.

64.95 КБ

1 сентября букетная лавка ФанФан отметила год. Благодаря неиссякаемой энергии Олега и его способности мгновенно воплощать задуманное на практике, за это время небольшая компания успела сделать столько, сколько многие не успевают воплотить и за пятилетку. И это – не красивые слова. Это – тот опыт, который можно перенять у Олега.

Становление бизнеса, рождение и воплощении идей, удачный и не очень удачный опыт – обо всем этом Олег пишет в своем журнале без прикрас. Так что если вам нужен хороший энергетический пендаль в направлении своей мечты – не поленитесь полистать ЖЖ Олега Бармина.

А на новой клубной встрече «Вундеркинда» Олег встретится с ребятами 7-10 лет. С самой достопочтенной публикой :) С которой Олег поделится своим жизненным опытом. Мы поговорим о том, что деньги – не самоцель, а всего лишь средство. Поразмышляем, для чего это средство необходимо. Чтобы бесконечно копить и вкладывать только в материальное или же для того, чтобы сделать мир и жизнь окружающих нас людей лучше.

Поговорим и об опыте разорения Олега. О том, что даже если ты упал и о-о-о-о-очень больно ударился, нужно вставать, и идти дальше. Творить дальше. Ведь неудача – не означает проигрыш. Любая «неудача» - лишь ступенька, которая в итоге поднимет тебя еще выше.

Не забудем мы и вновь донести до юных джентльменов и леди, что заниматься в жизни лучше все-таки ЛЮБИМЫМ делом. Олегу вот нравятся цветы, потому что они красивые. И так приятно дарить эту красоту дорогим людям, чтобы они улыбались… И становились еще счастливее :)

И, конечно, ребята самостоятельно сделают знаменитые ФанФанчики – маленькие букетики, которые потом так приятно подарить любимой маме.

40.08 КБ

А во второй части нас ждет английский блок с носителем языка. В прошлый раз после клуба выкладывала фотографии английской части… Так вот у нас все и проходит: http://dare-speranza.livejournal.com/48576.html

Tags: "Вундеркинд", клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments