?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра, в субботу, будет долгожданный для нас день – новое клубное занятие в «Вундеркинде» для деток 7-10 лет. Нашим новым гостем будет бизнесмен Олег Бармин.

Олег хорошо известен в блогосфере, его журнал http://olegfreedom.livejournal.com/ ежедневно читают тысячи людей. Те, кто знакомы с Олегом лично или через интернет, знакомы с его историей: он с юношества не мог спокойно сидеть на одном месте, ему постоянно нужно было что-то творить и созидать. К 28 годам Олег стал рублевым миллиардером – оборот его автомобильной компании составлял 2,5 миллиардов в год.

395.28 КБ

Затем, в силу сложившихся обстоятельств, Олег разорился. Оставшись абсолютно без всего, переехал в Москву. А немного придя в себя, снова стал придумывать, чем же ему заняться. В результате размышлений и 24-часового ежедневного труда появилась новая цветочная марка – букетная лавка ФанФан.



А в ней – букеты, как будто только что сошедшие с рекламы каталогов о красивой жизни… По ценам, которые тоже радуют глаз. И кошелек.

64.95 КБ

1 сентября букетная лавка ФанФан отметила год. Благодаря неиссякаемой энергии Олега и его способности мгновенно воплощать задуманное на практике, за это время небольшая компания успела сделать столько, сколько многие не успевают воплотить и за пятилетку. И это – не красивые слова. Это – тот опыт, который можно перенять у Олега.

Становление бизнеса, рождение и воплощении идей, удачный и не очень удачный опыт – обо всем этом Олег пишет в своем журнале без прикрас. Так что если вам нужен хороший энергетический пендаль в направлении своей мечты – не поленитесь полистать ЖЖ Олега Бармина.

А на новой клубной встрече «Вундеркинда» Олег встретится с ребятами 7-10 лет. С самой достопочтенной публикой :) С которой Олег поделится своим жизненным опытом. Мы поговорим о том, что деньги – не самоцель, а всего лишь средство. Поразмышляем, для чего это средство необходимо. Чтобы бесконечно копить и вкладывать только в материальное или же для того, чтобы сделать мир и жизнь окружающих нас людей лучше.

Поговорим и об опыте разорения Олега. О том, что даже если ты упал и о-о-о-о-очень больно ударился, нужно вставать, и идти дальше. Творить дальше. Ведь неудача – не означает проигрыш. Любая «неудача» - лишь ступенька, которая в итоге поднимет тебя еще выше.

Не забудем мы и вновь донести до юных джентльменов и леди, что заниматься в жизни лучше все-таки ЛЮБИМЫМ делом. Олегу вот нравятся цветы, потому что они красивые. И так приятно дарить эту красоту дорогим людям, чтобы они улыбались… И становились еще счастливее :)

И, конечно, ребята самостоятельно сделают знаменитые ФанФанчики – маленькие букетики, которые потом так приятно подарить любимой маме.

40.08 КБ

А во второй части нас ждет английский блок с носителем языка. В прошлый раз после клуба выкладывала фотографии английской части… Так вот у нас все и проходит: http://dare-speranza.livejournal.com/48576.html

Comments

mka
Oct. 17th, 2011 05:53 am (UTC)
Здорово!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com