dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Category:

Пользуетесь ли вы купонами на скидки?

Наверное, как и многие обитатели нашей Раши, я зарегистрирована на так называемых сайтах групповых покупок – на Групоне, КупиКупоне и Биглионе. Регистрировалась, когда собирала информацию по работе, но несколько раз пользовалась их услугами. В основном в том, что касается красоты и развлечений.

Но потом они мне как-то жутко надоели. Учитывая, что дела у всех этих компаний идут, прям скажем, неплохо, предложений становится все больше и больше. И все это тихим ежедневным кружевом спама ежедневно оседает в почтовом ящике… Причем периодически возникают новые компании – и ты почему-то автоматом становишься их подписчиком… Ну точнее, вовсе даже не «почему-то»… Просто каким-то вот таинственным образом уже существующие клиентские базы переходят в пользование новообразовавшихся «купизадаром»…

Несколько месяцев назад поняла, что мне жаль терять на это время, даже просматривать лень. Но – скажу честно – если мне надо что-то конкретное, я лезу в купоны и смотрю, что у них есть. И то, что нужно, находится обязательно. Например, сейчас понадобилось вылечить зуб. На первом же открытом сайте читаю: «Отбеливание и чистка зубов + пломба в подарок». Удовольствие не стоит и 700 рублей. Ну тут уж грех не воспользоваться.

Качество? Интернет, безусловно, кишмя кишит негативными отзывами на эту тему, но по личному опыту могу сказать – по всем купонам, которые я покупала (раз 10 за всю историю существования этого направления), всегда получала довольно квалифицированные услуги. Не, ну были свои небольшие приколы, конечно :)

ДальшеCollapse )
Tags: бузинес
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments