dare_speranza (dare_speranza) wrote,
dare_speranza
dare_speranza

Categories:

ДВУХЛЕТИЕ МОЕГО БЛОГА: еще один повод сказать вам СПАСИБО и познакомиться поближе!

Друзья, привет!

Сегодня – День рождения моего блога :) Ему исполнилось два года!
За это время появилось больше двух тысяч френдов – даже не представляю, сколько бы нас получилось, если бы все вместе собрались вживую :)

Самое приятное, что за это время я познакомилась с огромным количеством людей не только в интернете, но и в реальной жизни! С кем-то мы сошлись на почве общих интересов, кто-то доверил самое дорогое и привел к нам на детские курсы «Вундеркинд» своих детей, кто-то пришел учить английский на «Speak English!» – да так мы все и остались в жизнях и сердцах друг друга :)

Даша danitta, Ира bolotse, Юля juliababkova, Татьяна tattem, Олеся kukunya, Владимир vovants, Яна brika, Денис boldyrevdenis, Арина kusinatra, Настя com-mandor, Андрей ice-wind-dale, Наташа eva-ozhalos (у Наташи сегодня тоже день рождения!))) – мне искренне приятно, что вы есть в моей жизни.

Нет возможности перечислить по именам всех, с кем мы общаемся в ЖЖ и с кем уже познакомились «в реале». Но – знайте – я ценю каждого из вас, мне приятно получать ваши комментарии, общаться. Я периодически читаю разные журналы. Комментирую кр-р-р-райне редко – но, тем не менее, в курсе каких-то ваших событий, рождения и развития детей, успехов на работе и в самореализации, путешествий в красивые уголки земли…

Все это меня вдохновляет и неизменно дарит хорошее настроение. Я многому учусь у вас. И говорю искреннее СПАСИБО!

И еще две благодарности людям, без которых моего ЖЖ попросту бы никогда не появилось.





Олегу Бармину olegfreedom – основателю креативной букетной лавки FunFun. На протяжении нескольких лет Олег так зажигательно вел свой журнал, что его пригласили стать директором по маркетингу российского сегмента ЖЖ.

Читая журнал Олега, я неоднократно подпитывалась энергией свершений, узнавала со страниц его блога что-то новое и полезное. Олег, ты молодец. Такие люди, как ты, меняют мир к лучшему.

И – отдельная благодарность за мое присутствие в ЖЖ – моей подруге Ладе adelaida-ja. Ребята, знайте – если бы не Лада, мы бы с вами никогда так и не повстречались :) Ей понадобилось несколько (!) лет, чтобы уговорить меня завести журнал. А сколько раз за это время она поддерживала и консультировала меня, латентную блондинку, по миллиону технических и прочих тонкостей по ведению журнала! Лично я, даже если бы захотела посчитать, все равно сбилась бы со счета :)
Лада, я тебя люблю. Спасибо тебе.

И, конечно, спасибо всему коллективу ЖЖ. Именно благодаря вам этот ресурс работает и развивается. Появляются новые блоги, новые люди… Мы все пересекаемся, получаем новый опыт, меняем жизнь друг друга к лучшему…



А чтобы «connecting people» был не только на словах, но и на деле, предлагаю в комментариях написать о себе. Пусть о вас узнают другие! Не секрет, что во время «френдопереписей» каждый из нас обогащается новыми контактами, открывает новые интересные журналы.

Даже если мы с вами общаемся уже 2 года – все равно пишите: «Я Вася. Занимаюсь продажей тракторов, на досуге пою песни группы «Золотое крыльцо», а в душе я – бригадир!» Пусть о вас, моих дорогих васях, прочитают те, кто с вами на одной волне или интересуется той областью, которой вы как раз и занимаетесь!

P.S. АААААА, и вот буквально только что, когда я заканчивала писать последние строки, Олег olegfreedom прислал мне подарок от ЖЖ! Теперь у моего журнала есть новый адрес в русском сегменте: Надежда.жж.рф :) Прям вот так и набирать, по-русски!!!
Олег, ЖЖ, спасибо-о-о-о, такой замечательный подарок на двухлетие блога :)

P.S.S. А теперь – на знакомство! ;)
Tags: жизнь прекрасна, знакомство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →