?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне так нравится наблюдать за ребятами на наших детских курсах. Каждое занятие видишь, сколько на лицах восторга, и хочется все это подольше оставить в памяти. Иногда к нам в гости заглядывает Валя vll и помогает увековечить какие-то моменты на фото. А мы потом смотрим и радуемся.

Выложу немножко фоток с нашей последней в этом учебном году клубной встречи с ребятами 7-10 лет.
Английский блок с Йеми, как всегда – куча счастья.





На последнем занятии дети сами выбирают игры из тех, что особенно полюбились за этот год. На первом месте дайджеста игра, в которой спящий волк реагирует на английские провокации.



Когда его терпение лопается, он просыпается и ловит свеженькую добычу. Которая после качественного укуса оборачивается новым волком :)



Вот он, новый волчок - оранжевый бочок :)



Попался, который кусался! :)



Наша миссис Вулф…



Подразнить спящую волчицу можно, но только если ты не забываешь делать это по-английски :)



Иногда честь побыть в волчьей шкуре выпадает и преподам…



Правда оч-чень ненадолго! ;)))



А это уже другая игра – Твистер.



Йеми по-английски командует, на какой цвет нужно водрузить те или иные части тела.



А мы должны все выполнить. Причем чем сложнее задание, тем больше радости ;) Это еще одна вещь, которой стоит поучиться у детей :)



А это Йеми рассказывает про свою семью, показывает нам семейные фото – все всё понимают, переводить на русский не нужно. Мелочь, а приятно :)



А теперь уже черед Йеми слушать – каждый рассказывает свои семейные истории. Где нужно – помогаем, но под конец года чаще сидим и просто слушаем. Мавр сделал свое дело, мавр может идти на летние каникулы :)



А вообще приятно видеть, как уровень инглиша у ребят растет. И главное – что им искренне нравится на нем общаться. В следующем учебном году будем продолжать – нет пределов совершенству ;)

Comments

dare_speranza
May. 24th, 2012 10:16 pm (UTC)
Да, через игру-смех-веселье, действительно веселее всего) Те родители, которые с детьми в младшие группы ходят, вслед за ребятами сами стали разговаривать в рамках той программы, что мы проходили :) А были с нулевым инглишем :) Такой побочный эффект получился :)

А немецкий у нас пока вряд ли появится) Потому что мне от него крепко досталось в школе и особой любовью я к нему не пылаю :)))
manami_revue
May. 25th, 2012 03:21 am (UTC)
вот, придется значит учить во сне)))))

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com